O mais fácil creme abordagem gelo, gosto comparável a Haagen-Dazs - Comida chinesa

gravidez com preguiça de fazer demais etapas de sobremesa, como um minimalista de outra forma, você pode obter uma de duas etapas sorvete em pó ~ Arts Exhibition sabor de sorvete em pó 100g leite orgânico Jindian 250ml melancia 3 colheres de sopa de espera
  • Compre pequena cozinha ao lado leite em caixa sabor creme de gelo em pó, sorvete contraste gosto com vários outros em pó, sente o desenvolvimento mais rentável das artes! Um 100g caixa, não mais em balanças electrónicas, um pacote é completado exatamente uma quantidade de uma ~

  • Home-made sorvete com leite orgânico de Ouro, uma caixa de 250 ml, uma caixa de sorvete é apenas para fazer um volume, não pesando muito conveniente!

  • Pour gelado em conjunto no misturador farinha e leite misturando quinze segundos como melancia pode escavar uma pequena amostra de melancia em uma agitação misturador em conjunto, como manga, manga sobre o ponto de corte para o misturador de mistura em conjunto, os benefícios do sabor original do creme gelado de leite em pó pode inclinações com uma variedade de sucos fez um monte de gosto, é claro, não pode acrescentar nada, grau de álcool melhor!

  • Não tenho um batedor, por isso, fazer sorvete com um misturador, mistura boa suco em uma bacia de gelado, uma taça grande de espuma de flutuação, este tempo pode ser raspado com uma espuma flutuante espátula, ou agitar com pauzinhos continuou durante cinco minutos, Espuma desaparecer lentamente. Congelado na geladeira 2 horas!

  • Após a para fora, mostrando uma textura neve, melancia com sabor de sorvete depois outro a olhar muito bonito! Dug em bolas com um creme colher especial gelo, Wobble!

  • Haagen-Dazs sabor comparável, e esta é a maneira mais fácil de sorvete, adicionar nozes pequenas materiais arbitrários será mais deliciosa ~

  • sorvete caseiro, manteiga -
    Anterior
    Melhor para comer sorvete - Gelato
    Próximo

    cereja Jelly

    cereja Jelly

    sherbets