[Açúcar mascavo gengibre] Toast: saúde delicioso pão - Comida chinesa

"(para montante de referência, antes de criar consulte Dicas, os seguintes valores para uma caixa de brinde de 450g) Gengibre + açúcar castanho, é um par de muito proporcionadas parceiro ingredientes. Para os nossos compatriotas do sexo feminino, esta é uma excelente combinação. Em particular amigo para alguns constituição frio, é quente ingredientes menstruação essenciais. A tentativa de adicioná-los à massa de pão, pão feito com um sabor rico único. Este é um pão de amor muito I! As irmãs mandaram ao redor para comer, também recebeu elogios! Mesmo vários original não gosto de gengibre, também elogiando delicioso! Se você gosta de gengibre, açúcar mascavo como, pode querer tentar, eu acredito que não irá se decepcionar! " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 250g
  • leite em pó 8g
  • gengibre 8 ~ 10g
  • gengibre 15 ~ 20 ml
acessórios
  • sal fino 3g
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 3g
  • Brown açúcar 4Og (Se não, pode ser substituída por açúcar castanho)
  • de manteiga sem sal 25g
  • Shimizu 160ml
  • outro gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tomar a quantidade certa de gengibre (aproximadamente cerca de 30 ~ 40 g), lavadas, descascadas, pressionada para dentro da extremidade do gengibre, 15 ~ 20 mL por filtração, e para deixar de reposição 8 ~ 10g de gengibre;
  • 2 gengibre, gengibre, açúcar mascavado, misturando 100 ml de água, por sua vez, fervura ferver 10 minutos;
  • 3 O xarope foi então filtrada, prestar atenção ao que aperto de gengibre o suco de que, tanto quanto possível, deixe o gengibre e secas. Em seguida, adicione a água restante, misture bem, vamos reserva legal. Nesta altura, o peso líquido de cerca de cerca de 170 ~ 175g. Se não, pode ser preenchido com água;
  • 4, excepto manteiga de gengibre de mistura e outros materiais, a mistura em um grupo, coberto com película de plástico, deixou-se repousar durante 30 minutos ou durante a noite. Alta temperatura, que pode ser colocado no frigorífico;
  • 5 Remover a massa, no caso da placa ou almofada de gel de sílica, levedura e manteiga foram adicionados em cubos. Nota que esperar até que o fermento é completamente dissolvido amassar a manteiga Ding. A queda da massa para a fase completa, isto é, a película resistente pode ser puxado para fora grande comparativo;
  • 6 gengibre espremido água é adicionada, amassar uma forma laminada;
  • 7, a massa de pão colocada no recipiente, coberto com película de plástico, num local quente, base de fermentação;
  • 8 Depois de cerca de 1 hora, o tamanho da massa de 2 a 2,5 vezes o volume original. Furar um dedo seco, buracos puxão não colapso não se retrai;
  • Remover a massa 9, ou no caso do bordo de uma camada de sílica, o gás de escape é dividido em pequenas porções de tamanho uniforme. I desta vez com um molde alongado, é dividido em seis partes. Após a esf eronização, coberto com película de plástico, repousar durante 10 minutos;
  • 10 aliquota relaxado massa, para fora do rolo em tiras, dobrados entregá-lo. Bom funcionamento sequencialmente toda a massa, coberto com película de plástico, repousar durante 10 minutos;
  • Depois de 11 folga ter uma pequena massa, de rolo para fora em tiras, ligá-lo ao longo do lado inferior do mosto, a massa é enrolada para baixo a partir de. Quando o volume, utilizar a celulose, não usar pregos para puxar a massa;
  • Enrole a massa 12, colocado num molde, em seguida, colocadas em água morna e locais húmidos, fermentação secundária;
  • 13 Coloquei cerca de 30 graus onde o cabelo por 45 minutos. expansão do volume da massa de 1,5 a 2 vezes o tamanho original, toque com a superfície da polpa, não vai cair, pode sentir a elasticidade da massa. Cabelo dois acabam um pouco de água pulverizada sobre a superfície do pão;
  • Pré-aquecido 185 graus forno 14 com antecedência. Depois de pré-aquecimento, o molde para o forno, a camada inferior, fogo cima e para baixo, de 180 graus, 40 minutos de cozedura. Após o cozimento, cozido imediatamente, agitá-lo morrer, então o pão deduzido, no lado da seco on-line, esfriar a temperatura ambiente não é quente, ele pode ser mantido sob sigilo.

dicas

1. gengibre ebulição da água açúcar castanho, ajustado de acordo com a quantidade de material que eles semelhantes. Como o gosto do rico, você pode colocar um pouco de gengibre, também pode ser cozido com antecedência durante a noite, em seguida, embebido durante a noite e em seguida filtrada. Ginger e aperto seco alguns dos melhores, por isso, quando adicionado à massa, a massa é menos provável de dano tecidual. Após o cozimento grandes espaços vazios não ocorrerá; 2. A quantidade final de líquido, provavelmente entre 170 ~ 175 g, não é preenchida com água. Não líquido uma vez a adição completa, a reservados 10 ~ 20 g, pós-ajustamento de acordo com o estado da massa. A massa é macia mas não pegajoso; 3. Dois tempo de fermentação da massa, ajustado de acordo com a situação real. Segundo saque tempo, ter cuidado para não enviar longe demais. Dois sinal cabelo do sucesso: Primeiro, a massa de 1,5 a 2 vezes o volume original; seguido por uma superfície lisa da massa, a torneira massa com a polpa, a superfície da massa não vai deixar marcas, em terceiro lugar, pode sentir a elasticidade da massa (que deve se tentou saber, é o tipo de carnuda vai saltar sentimento de volta). Se você segurar um clique, você pode ter certeza que você fez o exagerado básico. Segundo saque muito longe massa, se o forno cozido massa de base não é longa, a organização não vai ser bom. Além disso, se você realmente não me importo com o cabelo muito longe, a massa pode ser usado como um velho rosto; 4. O tempo específico e temperatura de cozimento, a mesma deve ser ajustada de acordo com vários forno. Para pães completamente cozidos, cozido retracção e não irá entrar em colapso. A massa é cozida, tornando-se o som "bang bang", como se há som oco, então, basicamente, você pode determinar torrado; 5. Após o cozimento, cozido imediatamente. Choque sobre o molde, pode ajudar calor galpão dentro do pão, reduzir a possibilidade de cintura. Em seguida, no lado do seco para o Internet e deixe esfriar. À temperatura ambiente não é quente, ele pode ser selado, de modo que o pão pode reter a humidade quanto possível.
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