Oreo neve Mei Niang - Comida chinesa

"Snow Mei Niang este homem gordo pouco, não sei quantas pessoas capturadas bomba .q estômago Ruannuo casca envolto em creme doce, esquecer a culpa, perder peso esquecer o evento para cair nessa um sabor doce. hoje eu estou fazendo isso neve Mei Niang, o creme é usado caixa de receita de creme de queijo Oreo, com um toque de salgado, eu como esta receita, e gosto não se sentir cansado, creme de leite fresco sempre me sinto um pouco cansado. referências salgados manteiga Oreo a neve Mei Niang, congratulou-se por toda a família, boa neve Mei Niang são comeu tudo. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 100g
  • amido de milho 30g
  • leite puro 175g
  • manteiga 18g
  • açúcar 30g
acessórios
  • creme de leite fresco 300g
  • biscoitos Oreo esmagado 50g
  • açúcar 24g
  • sal 1g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 colocar açúcar no leite
  • 2 ligeiramente aquecida, com agitação, de modo a que o açúcar é dissolvido, em seguida, deixar arrefecer até à temperatura lado
  • amido de milho 3 e pó de arroz glutinoso e conjunto
  • farinha 4 Sift
  • Agita-se 5, houve um pouco de partículas de amido
  • 6 peneiração, o filtro de partículas para fora, mas tenha cuidado para não jogar fora estes
  • 7 misturado com uma parte traseira da lâmina raspadora e do filtro de partículas para trás Nongnong pode ser para baixo, de modo que não é um resíduo, que não afectará a quantidade de farinha na formulação
  • 8 batedor é filtro muito delicado
  • 9 coberto com filme plástico, furos laço, gaiola de vapor fervido 30 minutos
  • 10 em que a manteiga de vapor quente na massa, derreter a manteiga para aquecer
  • 11 amassar com uma pá por sua vez misturado com a manteiga é completamente absorvido massa, refrigerado após cerca de uma hora, deixar arrefecer, neve pele Meiniang ele pode ser usado
  • 12 de creme de leite com açúcar e sal
  • 6 a 13 partes de gordura de agitação
  • 14 se juntar pedaços de Oreo, eu esmagado biscoitos com cozinha máquina de chantilly em um estado de pó, e esmagou a lata.
  • Agita-se 15 Oreo creme de enchimento é um salgados.
  • Cerca de 30 g de massa 16 está dividida em um sub-agente, rolo em uma pastilha, quando os invólucros bolinho mão ligeiramente mais pó para evitar manchas. pó de mão é a farinha frito de farinha de arroz glutinoso.
  • 17 carregado com cerca de 30 gramas do creme recheio
  • 18 como o pacote de sub-saco, bem como, se lembrar de apertar o excesso de massa juntos Jiudiao, de modo a evitar a parte inferior da massa é demasiado espessa
  • 19 boa neve Mei Niang, sem refrigeração foi comido 2
  • 20 em neve caixa de Mei Niang, após a geladeira por mais delicioso.

dicas

1. O montante total é fazer 12 neve Mei Niang. 2. A quantidade de açúcar na massa eu fiz para reduzir, não é doce, doce como o açúcar pode ser, mas eu pessoalmente acho que essa doçura com recheios bom, mas não vai afetar o sabor da massa. não gosto muito açúcar pode ser assegurada pela prescrição de fazer.
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