passo 1
material de pronto ~ Comprar amêndoa enlatada comercial em ok COM LEITE ...passo 2
Agar antecedência com água fria até suavepasso 3
Lavando várias vezes com um filtro de crivo, água limpa a estrada secapasso 4
Bom bolha agar + 200 ml de água foi aquecida para fundir ágarpasso 5
Durante agitao contua, pode ser pequeno fogo, derretido FIG vertida para a taça de lado de esperapasso 6
Amêndoa leite misturados ~ ~ em fogo baixoetapa 7
~ ~ De facto açúcar 5g-10g é não doce, este último principalmente por açúcar, sabor doce aroma Osmanthus Leite leve borbulhar grunhido quando o fogopasso 8
Mistura líquido misturado com agar líquido antespasso 9
Derramado em moldes e colocados na geladeira, congelando você pode comer ... Geralmente 2-3 horas, eu geralmente gosto de fazer à noite para comer no dia seguinte ~ lancheiras carregado dados entreter os amigos mais atmosférico ~ comer a sua própria tigela pequena, com uma pequena garrafa ~ Despeje o açúcar garrafa pudim osmanthus doce aroma com agitação comer mais saborosa do que o corte!passo 10
Fazer tofu amêndoa de cabeça para baixo descascamento, corte em pedaços pequenospasso 11
Há açúcar ready-made doce aroma osmanthus melhores ~ ~ ~ madeira pode fazer agora Um monte de lavagem osmanthus seca, adicione uma colher de sopa de mel e uma colher de chá de açúcar e mexa Vapor derrete ~ ~ ~ Esse problema pode ser substituído com mel, açúcar osmanthus doce aroma, mas gosto melhor!passo 12
açúcar garoa doce aroma osmanthus cortado amêndoa tofu on!