poleiro no vapor - Comida chinesa

Shenzhen é o maior benefício em tudo para comer o peixe mais fresco, os peixes fazem de inúmeras maneiras, eu só gosto cozido no vapor, salvar o sabor original do peixe em si, sem muito tempero, um molho de soja pouco pode fazer toda a sublimação prato poleiro 1 gengibre quantidade certa cebola quantidade certa pimentões vermelhos quantidade certa molho de soja Uma tigela pequena
  • Deixe que a saliência e limpar o guelras de peixes e vísceras remoção, lar de coágulos sanguíneos limpas, sangue

  • Ambos os lados do peixe triclínico desenhar faca, gengibre coberto uniformemente, fervura wok, o peixe de água fervida depois de 6-7 minutos para o processo de vaporização de molho de peixe cozinhados fazemos, até que o pote de óleo a partir de 6- 7 em calor fora de uma pequena fogo, em uma pequena tigela de molho de soja, cobrir a tampa fora do fogo imediatamente, ser frito parado, mesmo depois de se agitar com pauzinhos

  • Coberta com cebola, peixe pimenta vermelha depois de um bom cozido no vapor, coberto com molho quente e sirva imediatamente

  • molho de creme

  • Tenra e saborosa

  • Bolo de espinafre saudável e leve ao vapor
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    Reduzido teor de gordura almoço alho camarão e caranguejo cogumelos mexidos quiabo e batata-doce destilada
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    molho de carne longa

    suco de cenoura

    Chaozhou Kuai Jue