biscoitos de leite - Comida chinesa

"biscoitos de leite Pouco Qiaoqiao, sempre foi o meu favorito, muito ocasionalmente, uma vez eu encontrei o meu avô também super biscoitos assim. Desde que cozer o jogo, cada vez que ele volta para casa, eu especificamente para os idosos será internado em um drible de volta alguns para meu avô auto gananciosos. biscoito dos lugares mais encantadores, eu acho que é o atraentes padrões pequenos, cada vez por causa do teor de água diferente e estará mostrando uma forma diferente, realmente Oh, muito fascinante. " ingredientes
  • de farinha com fermento 90 gramas
  • manteiga 50 gramas
acessórios
  • ovos A
  • açúcar em pó 30 gramas
  • leite 10 gramas
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 a manteiga derretida na bacia e açúcar em pó e batida até o volume se torna grande, com um batedor de ovos, de cor branca
  • 2 Aos poucos, adicione os ovos para passar
  • 3 farinha peneirada e leite derramado transformar misturados uniformemente
  • 4 marinado saco pegajosos tubagem carregada
  • óleo escova bandeja 5, com padrão de saco pasteleiro extrudido no forno
  • 6 no forno pré-aquecido, a 200 graus durante 10 minutos cozer

dicas

1, massa virou abordagem mista até obter uma massa, mas não se misturam por muito tempo, de modo a não jogar tendões. 2. A flor dimensionamento assar tempo Oh.
teaser de microondas
Anterior
macaroon gelo Natal
Próximo

México Caterpillar

Plum Pão

Bacon Pão de Queijo

Oyster tofu

camarão fervido

[Tofu peixe com sabor]

amendoim frito

sopa de peixe Rong