Pork pescoço Rouchao brotos de bambu preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

pescoço de porco

 

175g

 

brotos de bambu preto

 

300g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de vegetais quantidade de frango fresco da quantidade de alho direito de montante gengibre apropriado de cebola

 Pork pescoço Rouchao shoot negra praticar um alimento pronto

2 bambu preto deriva líquido, verticalmente cortado em tiras

3 numa folha fina e depois obliquamente

4 e, em seguida, enxagua-se com água. Dreno água.

5 oscilante também porco pescoço cortado

6 panela de óleo quente, adicione o gengibre eo alho até perfumado

7 pescoço porco Local

8 stir fry mudança de cor

9 para os brotos de bambu preto, mexa, mexa bem

10 absorvido no sal de agitação, adicionar um pouco de água e ferver durante 5 minutos,

11 colocar a quantidade certa de carne de frango e legumes frescos mexa uniformemente,

12 polvilhe um pouco de cebola verde picado.

Misturado com rabanete picante
Anterior
macarrão de arroz frito
Próximo

cozinhar amêijoas

Sopa de carne em pó

quiche atum Bitter