azedo - Comida chinesa

"baixas temperaturas, não tem mãos nítidas aberta. Algumas pessoas querem comer tortas de ovo conter-se, mas o fato, sem Melaleuca pastelaria tortas pode fazer, a chave é que você está disposto a aceitar que as crianças de pele. Boa Nós, aproveitando a abertura da tampa de creme claro, fazer um frouxo tortas de merengue. a pastelaria recheios egg tart foram semeadas sobre a massa folhada solto na linha. As pessoas estão satisfeitas com o resultado final, como o coque necessário cor queimando. -Se queria um gosto, pelo menos, um gosto dele, mas para ouvir em primeiro lugar a referida boca para uma rápida, doce, doce. Este é um cara muito doce disse, nós ainda não comer. Da próxima vez não ser doce para comer. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 260 gramas
  • manteiga 100 gramas
  • açúcar granulado 30 gramas
  • água 90 gramas
acessórios
  • creme de leite fresco 110 gramas
  • leite 80 gramas
  • açúcar em pó 40 gramas
  • gema 2
  • Low-glúten farinha 8 g
  • leite condensado 8 g
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma tarte de couro
  • 2 manteiga amolecida, açúcar adicionado, mistura
  • 3 água adicionada
  • farinha 4 Sift
  • 5 Zhuanie em massa uniforme relaxamento 20 minutos
  • 6 água tart pronto
  • 7 chicotear creme, leite, açúcar em pó, leite condensado, verter em conjunto, agita-se até que o açúcar em pó dissolvida
  • 8 Adicionar a gema de ovo e misture bem
  • 9 Pour farinha de glúten baixo, misturar bem
  • 10 peneirada duas vezes,
  • Água para dar 11 delicado tart
  • 12 irão rolar para o penso de pele tart
  • 13 sobrepostas no molde tart, rolando com um rolo para remover o excesso de pele
  • 14, apertando a pele e moldado de modo dócil
  • Na parte inferior de furos do garfo 15, a folga 20 minutos
  • torta de injecção 16 de água, 7% completa
  • 17 colocado no forno, médio, baixo o fogo de 210 graus, e para cozer cerca de 25 minutos
  • 18 queima de cor coque, cozido
  • 19 decapagem

dicas

tart pele deve ser folga suficiente para evitar que a pele retracção torta de cozimento. A triagem pode fazer torta de ovo cozido é mais delicada. A água se expande quando assar tortas, não acrescentam muito cheia.
Peach tart
Anterior
# # Omurice confiança dos Estados Unidos
Próximo

espuma de limão mel

couve fervida