Preparação: a separação de proteínas de gema de ovo. E bloquear o leite manteiga com uma pequena tigela, colocado no micro-ondas durante 30 segundos para fusão completamente colocado na temperatura de quarto de volta. Passar a clara de ovo com batedeira, três vezes adicionar açúcar e batida até espuma seca.
Vertida numa gema de ovo merengue, com batedeira continuou a passar três minutos, batida até gotejamento creme textura 10 segundos ou não desaparece.
farinha Sift, sem pó para transformar estado misto.
Duas a três vezes manteiga dividido vertida creme, cada vez de mistura seca para a separação do óleo.
6 polegadas vertida num molde, e caiu para baixo a partir de cima do molde inferior, as grandes bolhas de choque.
35-40 minutos no forno de 170 graus, os últimos minutos para observar a cor da superfície
Virá à tona depois de rachaduras no forno, normal.
Cozido deixe esfriar descascamento
Além disso, o açúcar creme de leite fresco, sacos de gelo passar para a parte inferior do bloco de 9 em.
Reboco, morango colocar, folhas de hortelã decorado com o passado. Morango pode usar coco pontilhada aproximadamente.