bolo de creme de morango (bolo esponja no final) - Comida chinesa

crianças com mais de dois anos de aniversário, para ser bolo de creme de morango saudável melhor. Ovos (65 g ou mais) 3 Açúcar fino (bolo) 90g de farinha com fermento 110g manteiga 30g leite 55g suco de limão quantidade certa creme de leite fresco 250g Açúcar granulado (chicote) 15g morangos vários folhas de hortelã vários
  • Preparação: a separação de proteínas de gema de ovo. E bloquear o leite manteiga com uma pequena tigela, colocado no micro-ondas durante 30 segundos para fusão completamente colocado na temperatura de quarto de volta. Passar a clara de ovo com batedeira, três vezes adicionar açúcar e batida até espuma seca.

  • Vertida numa gema de ovo merengue, com batedeira continuou a passar três minutos, batida até gotejamento creme textura 10 segundos ou não desaparece.

  • farinha Sift, sem pó para transformar estado misto.

  • Duas a três vezes manteiga dividido vertida creme, cada vez de mistura seca para a separação do óleo.

  • 6 polegadas vertida num molde, e caiu para baixo a partir de cima do molde inferior, as grandes bolhas de choque.

  • 35-40 minutos no forno de 170 graus, os últimos minutos para observar a cor da superfície

  • Virá à tona depois de rachaduras no forno, normal.

  • Cozido deixe esfriar descascamento

  • Além disso, o açúcar creme de leite fresco, sacos de gelo passar para a parte inferior do bloco de 9 em.

  • Reboco, morango colocar, folhas de hortelã decorado com o passado. Morango pode usar coco pontilhada aproximadamente.

  • Rolo de bolo de creme salgado Oreo
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