pimentas em conserva - Comida chinesa

 ingredientes

 

pimenta

 

1000g

 

 Óleo adjuvantes quantidade de sal de molho de soja quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de sésamo quantidade cominho óleo de açúcar quantidade de geranilo

 Em conserva pimenta 1 abordagem Wash, arejado e encontrar um lugar ao sol para secar.

Após 2 pimentão seca, encontrar três pequena picada de agulha na chilli olho (se você quiser comer o pequeno almoço em alguns multi-tie, ou com uma faca faca de sorteio)

Todos os três pimentas amarrado lado de reposição

4 Aquecer a panela, adicione a pimenta, erva-doce, folhas de louro e refogue. Pimenta refogue imediatamente após a adição de molho de soja.

molho de soja 5 a ferver (contanto que você pode difundir através do molho de pimenta sobre ela, não um monte de concreto para manter a sua própria), coloque a panela lentamente esfria

6 Deixe arrefecer molho vertida para dentro do recipiente

Adicione o molho de pimentão após 7 vaias, depois de todas as pimentas adicionado à lista, adicione um pouco de sal (porque o próprio molho de soja é salgado, por isso não adicionar um monte de sal), açúcar, óleo de gergelim

8 é então pressionado para baixo prima com água limpa, sem pauzinhos.

9 para encontrar uma tampa da porta pode ser uma ferramenta, não seal muito apertado. Pimentão marinado 4-5 dias você pode comer.

fio alface frito
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alho beldroegas

Bitter cabaça bacon frito

mingau de cereais