pimenta
1000g
Óleo adjuvantes quantidade de sal de molho de soja quantidade pimenta quantidade quantidade quantidade de sésamo quantidade cominho óleo de açúcar quantidade de geranilo Em conserva pimenta 1 abordagem Wash, arejado e encontrar um lugar ao sol para secar. Após 2 pimentão seca, encontrar três pequena picada de agulha na chilli olho (se você quiser comer o pequeno almoço em alguns multi-tie, ou com uma faca faca de sorteio) Todos os três pimentas amarrado lado de reposição 4 Aquecer a panela, adicione a pimenta, erva-doce, folhas de louro e refogue. Pimenta refogue imediatamente após a adição de molho de soja. molho de soja 5 a ferver (contanto que você pode difundir através do molho de pimenta sobre ela, não um monte de concreto para manter a sua própria), coloque a panela lentamente esfria 6 Deixe arrefecer molho vertida para dentro do recipiente Adicione o molho de pimentão após 7 vaias, depois de todas as pimentas adicionado à lista, adicione um pouco de sal (porque o próprio molho de soja é salgado, por isso não adicionar um monte de sal), açúcar, óleo de gergelim 8 é então pressionado para baixo prima com água limpa, sem pauzinhos. 9 para encontrar uma tampa da porta pode ser uma ferramenta, não seal muito apertado. Pimentão marinado 4-5 dias você pode comer.