Costelinha de porco com Boletus edulis - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Costelas de porco

 

500g

 

Dictyophora

 

5

 

Boletos

 

A quantidade certa

 

Fungo preto

 

15 flores

 

 Acessórios, cozinhar vinho, sal, gengibre, cebolinha

 A prática de costelinha de porco com boletos de fungos de bambu 1 Prepare os ingredientes

2 O fungo de bambu é embebido em água limpa, lavado e a parte e a raiz em forma de rede são removidas.

3 O boleto é embebido em água limpa e enxaguado.

4 O fungo preto é embebido em água limpa e enxaguado.

5 Enxágüe as costelas, coloque em uma panela de água fria, adicione um pouco de vinho e deixe ferver por 2 minutos, remova e enxágüe.

6 Pegue o forro grande da panela elétrica e coloque as costelas,

7 Adicione fungos de bambu, boletos, fungos pretos,

8 Adicione 8 minutos cheios de água, adicione vinho para cozinhar, fatias de gengibre, cebolinha,

9 Encha a panela elétrica até o nível da água antes de colocá-la no copo.

10 Coloque a panela grande na panela

11 Encha o tanque de água na borda da panela interna com água fresca.

12 Gire cuidadosamente a tampa da panela interna para distribuir uniformemente a água na pia.

13 Feche a tampa, pressione a tecla de função para selecionar o ensopado lento, o tempo padrão é de 3 horas

14 Quando o tempo acabar, desligue a energia, abra a tampa e tempere com um pouco de sal.

15 Polvilhe algumas cebolas verdes.

barriga de cerveja
Anterior
fãs sopa de sangue de pato
Próximo

Abóbora cozida gema

bolo de ovo

Mango Sago

Eel Sauce

carne cereja