Costelas de porco
500g
Dictyophora
5
Boletos
A quantidade certa
Fungo preto
15 flores
Acessórios, cozinhar vinho, sal, gengibre, cebolinha A prática de costelinha de porco com boletos de fungos de bambu 1 Prepare os ingredientes 2 O fungo de bambu é embebido em água limpa, lavado e a parte e a raiz em forma de rede são removidas. 3 O boleto é embebido em água limpa e enxaguado. 4 O fungo preto é embebido em água limpa e enxaguado. 5 Enxágüe as costelas, coloque em uma panela de água fria, adicione um pouco de vinho e deixe ferver por 2 minutos, remova e enxágüe. 6 Pegue o forro grande da panela elétrica e coloque as costelas, 7 Adicione fungos de bambu, boletos, fungos pretos, 8 Adicione 8 minutos cheios de água, adicione vinho para cozinhar, fatias de gengibre, cebolinha, 9 Encha a panela elétrica até o nível da água antes de colocá-la no copo. 10 Coloque a panela grande na panela 11 Encha o tanque de água na borda da panela interna com água fresca. 12 Gire cuidadosamente a tampa da panela interna para distribuir uniformemente a água na pia. 13 Feche a tampa, pressione a tecla de função para selecionar o ensopado lento, o tempo padrão é de 3 horas 14 Quando o tempo acabar, desligue a energia, abra a tampa e tempere com um pouco de sal. 15 Polvilhe algumas cebolas verdes.