sopa de umidade sangue - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz preto

 

50g

 

cevada

 

60g

 

feijão vermelho

 

40g

 

bloco de açúcar

 

1

 

lírio

 

1

 

 Acessórios quantidade de água

 Sangue umidade sopa aproximar de uma grande colecção de material. Cevada quatro horas de antecedência, um bom molho. feijão vermelho, arroz preto antes de molho por uma hora.

2 cevada, arroz, feijão vermelho no pote.

3 a adição de uma quantidade apropriada de água. Panela de pressão fogo transformar um pequeno fogo para queimar uma fervura hora. (Para uma fotografia, por isso, colocar bolha arroz preto de colocar a água para um lado. Existem arroz preto absorver água cevada a ser vertida na panela, embeber reduzir a perda de nutrientes.)

Depois do autoclave após o revestimento 4 de gás e boa panela ferver, adicionar o açúcar para ferver bloco re fusão açúcar bloco.

5 e, finalmente, para o lírio. Lily pode cozinhar até ficar transparente.

6 terminado.

Ceroso bolinhos de massa de milho sangue amendoim
Anterior
bolinhos de ovos assados
Próximo

ovo frito Acacia

carne de porco

vinho Su Tu