Espinafre Borboleta Macarrão - Comida chinesa

Farinha 300g de espinafre 200g quantidade relativa de água de alimento
  • 1. Coloque o espinafre no liquidificador e bata no suco.

  • 2. Despeje lentamente o suco de espinafre na farinha, mexendo com os pauzinhos enquanto despeja, até que toda a farinha seja mexida na massa.

  • 3. Amasse em uma massa lisa e acorde por 20 minutos.

  • 4. Corte um pequeno pedaço de massa que tenha sido despertado e coloque-o em uma assadeira na máquina de prensagem de macarrão.Repita várias vezes.

  • 5. A máquina de prensagem pressiona contra uma superfície longa e fina.

  • 6. Pressione o padrão com uma ferramenta.

  • 7. Prenda entre os pauzinhos e forme uma forma de borboleta.

  • 8. A produção está completa, vamos cozinhar.

  • Pleurotus eryngii
    Anterior
    Rolinho de ovo com bacon
    Próximo

    Fruteira colorida

    Macarrão frio

    Macarrão frio

    Macarrão frio misto