Tranças coco pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

leite em pó

 

15g

 

ovos inteiros

 

1

 

manteiga

 

20g

 

 Acessórios 1 ovo leite manteiga 10g 30g de coco, açúcar 30g Açúcar 50g de sal 25g de água 100g 1g

 Tranças abordagem coco naco Figura 1 matéria-prima.

Depois de farinha de dois alto-glúten, açúcar, água, leite em pó, ovos inteiros, sal tudo na máquina de pão, começar a massa programa, sove por 15 minutos, adicione a manteiga continuar a sove por 30 minutos e deixada a fermentar duas vezes maior.

3 fermentação processo para fazer o enchimento de coco, manteiga de batimento e o açúcar até pálido.

4 ovos, em seguida, adicionado ao leite para beber, jogar cada uniforme completo.

Mexa 5 em coco criopreservados.

6 massa fermentada é dividido em seis partes iguais, são arredondadas, cobertas com um pano húmido relaxamento temperatura ambiente durante 5 minutos.

7 de novo arredondado para uma forma oval laminação de tiras de abertura.

8 recheio de coco elenco, rolo em tiras, não limpe muito, muito pão cozido feio, mas delicioso.

9 tranças.

10 bom pão branco forno de fermentação, temperatura de 35 , um tabuleiro com água colocar sob fermentação a duas vezes tão grande.

11175 graus, meio e leve ao forno por 25 minutos.

12 FIG acabado.

Doce repolho frito
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alho bream

coalhada

sopa de repolho

bolo taro frito

alho colorido

Ovo e tomate