Alta de glúten da farinha
300g
leite em pó
15g
ovos inteiros
1
manteiga
20g
Acessórios 1 ovo leite manteiga 10g 30g de coco, açúcar 30g Açúcar 50g de sal 25g de água 100g 1g Tranças abordagem coco naco Figura 1 matéria-prima. Depois de farinha de dois alto-glúten, açúcar, água, leite em pó, ovos inteiros, sal tudo na máquina de pão, começar a massa programa, sove por 15 minutos, adicione a manteiga continuar a sove por 30 minutos e deixada a fermentar duas vezes maior. 3 fermentação processo para fazer o enchimento de coco, manteiga de batimento e o açúcar até pálido. 4 ovos, em seguida, adicionado ao leite para beber, jogar cada uniforme completo. Mexa 5 em coco criopreservados. 6 massa fermentada é dividido em seis partes iguais, são arredondadas, cobertas com um pano húmido relaxamento temperatura ambiente durante 5 minutos. 7 de novo arredondado para uma forma oval laminação de tiras de abertura. 8 recheio de coco elenco, rolo em tiras, não limpe muito, muito pão cozido feio, mas delicioso. 9 tranças. 10 bom pão branco forno de fermentação, temperatura de 35 , um tabuleiro com água colocar sob fermentação a duas vezes tão grande. 11175 graus, meio e leve ao forno por 25 minutos. 12 FIG acabado.