passo 1
Abóbora ingredientes pãopasso 2
O Sul raspar Descasque e corte em fatias finas;passo 3
Rude Pu colocar modo selecionado steamer vegetal a vapor para abóbora 25min, frio conjunto de backup;passo 4
A farinha de glúten de alta, açúcar refinado, de levedura, e verteu-se para dentro do vaso agitado, misturar bem;passo 5
Abóbora vez em carne, os ovos, água e leite condensado e uniformemente misturado;passo 6
Chantilly massa rapidamente mudado para uma superfície lisa e pode ser puxado para fora da película áspera, parar a máquina, manteiga e sal foi adicionada, a velocidade de agitação;etapa 7
Até que a superfície suave e delicada da massa pode ser puxada para uma película transparente,passo 8
7. Remover a massa, à prova substancialmente cerca de 1,5 vezes maiores do que uma hora;passo 9
100 g de massa para uma massa, uma quantidade adequada de taro enchimento retido;passo 10
Pacote dentro de um círculo, junção pitada. O cordão em bruto com um em branco pão abóbora ligeiramente frouxamente amarrado em seis.passo 11
Finalmente prova de 40 minutos, o pão se torna alargada, o cabo firmemente Le billet em pão,passo 12
Dep no forno pré-aquecido, 20min rápidas térmicas perfil 175 graus, podem ser cozido;