Tiras bolo de coco iogurte - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

6

 

Low-glúten farinha

 

110g

 

açúcar

 

40g

 

iogurte

 

80g

 

azeite

 

50g

 

 Coco ralado acessórios adequados metade de um limão

 abordagem bolo de coco iogurte uma quantidade necessária pesou-se todo o material de backup.

Após 2 separação clara da gema de ovo, clara de ovo, anidro isento de óleo vertida na panela, adicionar o sumo de limão

3:00 para metade a agitação foi vertida em uma grande bolha de açúcar

A agitação foi continuada durante 4 para a outra metade do açúcar espuma fina, e, finalmente, enviados para a proteína espuma húmida tinha uma lata pouco, isto é, agitação cabeça triangular, mas também flacidez tanto triangular. Não passe a espuma seca, de modo que o bolo vai ser um pouco mais duro. No entanto, não faça o volume do bolo, como pouco difícil fora a lata seca.

gema de ovo 5 foi adicionado óleo de oliva, óleo de agitar a fusão ovo,

Adicionar a gema de ovo foi adicionado 6 agitação iogurte

farinha peneirada 7 bolo duas vezes gema de ovo peneirada com antecedência depois

8 transformou-se misturar muito bem servir a partir de gema de ovo, não circule agitação, de modo a não tocar tendões

9, tomada pasta de proteína de gema de ovo 1/3 suplemento

10 virou misturado uniformemente,

Em seguida verter os restantes 11 proteínas

12 método de amassar virou mista, tornando-se o bolo fina massa.

13 bolo de massa em papel vegetal panela numa loja, o choque duas desliza para fora da bolha

14 superfície uniformemente polvilhado coco ralado

153 minutos antes do forno pré-aquecido a 140 graus, a panela para dentro do forno durante 15 minutos. Depois dos cortes pode ser cozido e deixe esfriar de cabeça para baixo.

biscoitos Jam
Anterior
tipos de leite de sopa de pão salsicha
Próximo

Taosu

amendoim carvão

Miao Fu iogurte de coco

panquecas crocantes

Frito rabanete ovo

pipoca leite

Cupcakes