ovos
6
Low-glúten farinha
110g
açúcar
40g
iogurte
80g
azeite
50g
Coco ralado acessórios adequados metade de um limão abordagem bolo de coco iogurte uma quantidade necessária pesou-se todo o material de backup. Após 2 separação clara da gema de ovo, clara de ovo, anidro isento de óleo vertida na panela, adicionar o sumo de limão 3:00 para metade a agitação foi vertida em uma grande bolha de açúcar A agitação foi continuada durante 4 para a outra metade do açúcar espuma fina, e, finalmente, enviados para a proteína espuma húmida tinha uma lata pouco, isto é, agitação cabeça triangular, mas também flacidez tanto triangular. Não passe a espuma seca, de modo que o bolo vai ser um pouco mais duro. No entanto, não faça o volume do bolo, como pouco difícil fora a lata seca. gema de ovo 5 foi adicionado óleo de oliva, óleo de agitar a fusão ovo, Adicionar a gema de ovo foi adicionado 6 agitação iogurte farinha peneirada 7 bolo duas vezes gema de ovo peneirada com antecedência depois 8 transformou-se misturar muito bem servir a partir de gema de ovo, não circule agitação, de modo a não tocar tendões 9, tomada pasta de proteína de gema de ovo 1/3 suplemento 10 virou misturado uniformemente, Em seguida verter os restantes 11 proteínas 12 método de amassar virou mista, tornando-se o bolo fina massa. 13 bolo de massa em papel vegetal panela numa loja, o choque duas desliza para fora da bolha 14 superfície uniformemente polvilhado coco ralado 153 minutos antes do forno pré-aquecido a 140 graus, a panela para dentro do forno durante 15 minutos. Depois dos cortes pode ser cozido e deixe esfriar de cabeça para baixo.