Alta de glúten da farinha
300g
creme de leite fresco
70g
leite de coco
160g
Excipientes leite 20g um ovo sal açúcar 40 g 3 g 3 g de levedura Uma prática todos os materiais Hokkaido brinde leite de coco misturados num prato com um raspador simples e sem grande massa de estado seco 2 Mover a tabela massa, esfregar 3 AMASSO Depois de 4 a massa para atingir a fase de expansão continua a jogar amassar 5 até que a massa pode ser puxado para fora da película grande, para alcançar a fase de expansão completa 6 coberto com temperatura envoltório fermentação de plástico, porque é inverno, eu fermentação para dentro do forno, o que colocou uma água quente para impedir a evaporação da água da massa Fermentação de 1,5 a 7 vezes tão grande como 2 vezes quando grande, se a fermentação teste lado seco mergulho pick-furo tenha sido concluída, enquanto os orifícios não pode invaginação não só a resistência 8 de escape, de escape pode rolar, amassar pode ser mão dos gases de escape da pressão, o gás de escape não deve ser posto em prática para terminar uma série de 9 três massa arredondamento tampa e deixe repousar 15 minutos Relaxamento massa do rolo 10 e colocada num molde 11 forno cerca de 40-60 minutos de fermentação, ou a temperatura de fermentação. Quando a massa subiu para oito completo, e removida do molde pré-aquecer configuração do forno de 180 graus. Capping do molde 12, até que uma boa forno pré-aquecido, o molde inferior do forno, a 180 graus cozer 35 minutos. Ele também pode encurtar o tempo de sentir um pouco de novo, sentindo um pouco de cor escura, de fato, 250 gramas de massa já pode fazer um molde cheio de grande brinde Após 13 assar quente decapagem e escova manteiga derretida na superfície brinde, não pode ser pintado, olhar pintado melhor, no mesmo dia ou no dia seguinte e deixe comida fresca fatia pode ser.