Berinjela verde assada com carne picada - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Berinjela verde

 

500g

 

Carne magra

 

200g

 

 Acessórios: pimenta, cebolinha, alho, alho, gengibre, óleo de cozinha, sal, molho de soja, molho de ostra, pó cru, molho de ostra

 A prática de assar tomate verde com carne picada 1 A carne magra é cortada em pedaços picados e, em seguida, salgados, molho de soja e pó cru para marinar.

2 Corte a berinjela verde ao meio, corte-a em pedaços e, em seguida, corte as fatias finas até que a casca da berinjela não seja cortada Marinhe a berinjela cortada com sal por dez minutos.

3 Despeje o dobro do óleo na panela como de costume e aqueça-o para despejar a berinjela marinada na fritada.

4 Alho, pimenta, gengibre, cebolinha e picado.

5 Pegue a berinjela frita, deixe o óleo na panela, frite a carne magra até que ela mude de cor e pá.

6 Deixe o óleo na panela e refogue o gengibre, cebola, alho e pimenta.

7 Despeje a berinjela e frite.

8 Despeje a carne picada, adicione um pouco de água morna para refogar a berinjela, adicione o molho de soja e tempere com molho de ostra.

Mingau de arroz longan wolfberry
Anterior
Ham fãs repolho
Próximo

Fruit jambalaya

brinde