Berinjela verde
500g
Carne magra
200g
Acessórios: pimenta, cebolinha, alho, alho, gengibre, óleo de cozinha, sal, molho de soja, molho de ostra, pó cru, molho de ostra A prática de assar tomate verde com carne picada 1 A carne magra é cortada em pedaços picados e, em seguida, salgados, molho de soja e pó cru para marinar. 2 Corte a berinjela verde ao meio, corte-a em pedaços e, em seguida, corte as fatias finas até que a casca da berinjela não seja cortada Marinhe a berinjela cortada com sal por dez minutos. 3 Despeje o dobro do óleo na panela como de costume e aqueça-o para despejar a berinjela marinada na fritada. 4 Alho, pimenta, gengibre, cebolinha e picado. 5 Pegue a berinjela frita, deixe o óleo na panela, frite a carne magra até que ela mude de cor e pá. 6 Deixe o óleo na panela e refogue o gengibre, cebola, alho e pimenta. 7 Despeje a berinjela e frite. 8 Despeje a carne picada, adicione um pouco de água morna para refogar a berinjela, adicione o molho de soja e tempere com molho de ostra.