Intestino de Pato de Panela Seca#Além da cozinha, saboreie uma comida deliciosa# - Comida chinesa

A história por trás deste prato~ (opcional) Papai gosta de comer miudezas de animais, intestinos de pato são os mais comidos. Não olhe para o intestino delgado do pato, mas é rico em proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina A, cálcio, ferro e outros oligoelementos. Tem um bom efeito na manutenção do metabolismo humano, nervos, coração, digestão e visão. As miudezas dos animais são muito adequadas para a queima a seco.Após um longo tempo de queima em fogo baixo, a sopa penetra nos intestinos, o sabor é levemente Q-bounce, oleoso, mas não gorduroso, e o aroma é perfumado. participar: #lee kum kee momento feliz# intestinos de pato uma libra Óleo uma colher Sal um beliscão Pimenta verde de várias pimenta vermelha de várias molho de soja duas colheres cebola um beliscão ruivo Algumas peças alho de várias

passo 1

Todos os ingredientes estão prontos

Passo 2

Os intestinos de pato são escaldados em água fervente e depois cortados em seções, os pimentões verdes e vermelhos são cortados em seções, a cebola, o gengibre e o alho são picados para uso posterior

etapa 3

Aqueça a panela, coloque os intestinos de pato e frite a seco,

Passo 4

Mexa continuamente com pauzinhos para fritar a água seca

Etapa 5

Pronto para usar

Etapa 6

Aqueça o óleo em uma panela, refogue o gengibre e as fatias de alho até perfumar

Etapa 7

Adicione o pimentão verde e vermelho e frite até amolecer um pouco

Etapa 8

Despeje os intestinos de pato, frite até ficar homogêneo

Etapa 9

Adicione sal

Etapa 10

Regue um pouco de molho de soja

Etapa 11

Mexa uniformemente e sirva
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