A história por trás deste prato~ (opcional) Papai gosta de comer miudezas de animais, intestinos de pato são os mais comidos. Não olhe para o intestino delgado do pato, mas é rico em proteínas, vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina A, cálcio, ferro e outros oligoelementos. Tem um bom efeito na manutenção do metabolismo humano, nervos, coração, digestão e visão. As miudezas dos animais são muito adequadas para a queima a seco.Após um longo tempo de queima em fogo baixo, a sopa penetra nos intestinos, o sabor é levemente Q-bounce, oleoso, mas não gorduroso, e o aroma é perfumado. participar: #lee kum kee momento feliz# intestinos de pato uma libra Óleo uma colher Sal um beliscão Pimenta verde de várias pimenta vermelha de várias molho de soja duas colheres cebola um beliscão ruivo Algumas peças alho de várias
passo 1
Todos os ingredientes estão prontos
Passo 2
Os intestinos de pato são escaldados em água fervente e depois cortados em seções, os pimentões verdes e vermelhos são cortados em seções, a cebola, o gengibre e o alho são picados para uso posterior
etapa 3
Aqueça a panela, coloque os intestinos de pato e frite a seco,
Passo 4
Mexa continuamente com pauzinhos para fritar a água seca
Etapa 5
Pronto para usar
Etapa 6
Aqueça o óleo em uma panela, refogue o gengibre e as fatias de alho até perfumar
Etapa 7
Adicione o pimentão verde e vermelho e frite até amolecer um pouco
Etapa 8
Despeje os intestinos de pato, frite até ficar homogêneo
Etapa 9
Adicione sal
Etapa 10
Regue um pouco de molho de soja
Etapa 11
Mexa uniformemente e sirva