Seis polegadas bolo chiffon - Comida chinesa

Baixa pó 55 g ovo 3 gramas de comida com leite, 35 gramas gramas de óleo alimentar vegetal 10 g açúcar 30 g gramas de comida
  • 1. gema separada da clara de ovo, óleo-embalados em recipientes de anidro

  • 2. Adicionar Misture o leite gema de ovo vegetal

  • 3. Misture a farinha peneirada bolo

  • 4. O ovo foi adicionado em três porções, a passar o açúcar

  • Adicione açúcar 5. A segunda pálpebra superior de peixe

  • 6. Adicione a terceiros vesículas finas

  • 7. luta difícil de clara de ovo

  • 8. A gema de ovo foi adicionada em três porções de pasta de Agitar

  • 9. vertida para um molde, a força de choque bolhas 180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos a cozer no forno a 180 graus e 25 minutos

  • 10. Remova a cremalheira refrigerando de arrefecimento

  • 11. Remova

  • bolo chiffon de veludo vermelho
    Anterior
    leite de gergelim roxo batata-doce
    Próximo

    leite azedo

    leite perfumado Peanuts

    leite perfumado Jujuba

    leite

    leite

    leite Quatro feijão