melão
300g
carne de porco
200g
pimenta verde
1
gengibre
5g
alho
2
Uma colher de sopa de materiais ostra molho de vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá colher de chá de amido 1/21/2 colher de chá 1 Roumo melão prática cristal melão lavadas, descascadas, espessura de corte, tamanho da folha semelhante 2 jardas no prato 3 para o vapor, vapor fogo 4 no processo de cozinhar costeleta de porco espuma quebrado 5 tigela, transferida para um molho pouco soja, vinho de cozinha e de amido, misture bem marinado por um tempo 6 cebola, pimenta verde e cortado em muito fina Bacia 7 tomadas, transferido para o molho de soja, molho de ostras, vinho, açúcar, em um stand-sauce 8 Calor cárter de óleo, frite em Roumo 9 stir fry cor Roumo Foram adicionados 10 de pimenta verde e gengibre e alho, agita-se uniformemente 11 molho transferido 12 agitar o fogo 13 frite até grosso pode sopa 14 anexa Roumo vertida sobre os pedaços de melão sopa Misture bem e começou a comer 15