cabeça do pote Sauerkraut - Comida chinesa

"pot cabeça chucrute, cheio do gosto de casa." ingredientes
  • cabeça Pangtou 500g
  • nordeste sauerkraut 100g
  • fio de konjac 50g
  • laje de tofu 75g
  • brotos de bambu finas quantidade certa
  • cogumelos quantidade certa
  • flocos de milho quantidade certa
  • brócolis quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolher carne suculento, menos cabeça Pangtou espinha de peixe, desenhar os cabeça várias vezes
  • 2 de óleo na panela, óleo de seis, sete cozido quando a cabeça panela, frito para dourar dos dois lados, retire e reserve
  • 3 Leve uma panela, despeje água fervente na cabeça caldeirada de peixe frito na panela um pouco
  • 4 adicionado ao grande cebolinha, gengibre, broto de bambu fino, flocos de milho, Nordeste chucrute, macarrão, fatias grossas de tofu, cogumelos, brócolis, na panela, polvilhe um pouco de wolfberry, também de acordo com suas próprias preferências para colocar um pouco de comida
  • 5 pode ser meia xícara de ensopado de leite, sopa fazendo sabor mais encorpado, enquanto remove cabeça cheiro
  • 6 Finalmente, cobrir o vaso, o fogo para ferver Reduzir o aquecimento para baixo ferver lentamente

dicas

1, antes de fritar guisado da sopa, creme sabor sopa melhor Oh 2, quando a metade do copo guisado de leite, eficaz para remover o cheiro
Sam Sun
Anterior
Carne de porco assada com arroz
Próximo

Ovo Refogado e Tofu

Lo prato

Carne Estufada

Rabo de porco assado