Taro salgada carne queimando - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz glutinoso

 

900g

 

cogumelos

 

20g

 

salgado

 

8

 

carne de porco

 

250g

 

carne de porco

 

250g

 

Taro

 

200g

 

 Óleos adjuvantes quantidade de água salgada Caosheng quantidade quantidade quantidade Zongye soja Shi Sanxiang quantidade quantidade quantidade de vinho de arroz

 A prática da queima de carne salgada taro 1 folhas de bambu embebido em água durante a noite, no dia seguinte, limpo, na panela e cozinhe por 10 minutos e depois pegou, ao liberar lado com um pano macio para limpar,

2, os materiais preparados: ovo salgada, cogumelos, taro, carne de porco, carne de porco

3 corte taro em Ding, o taro pouco de óleo panela frite, acrescentando molho de soja, agitar Shi Sanxiang, a placa de backup

4 carne de porco e de porco Guochao também com a adição de molho de soja, açúcar, vinho Huadiao, Shi Sanxiang uniformemente fritar espera prato

5 arroz lavado, a quantidade de sal adicionada, uniformemente misturado com o óleo, em seguida, misturá foi adicionado frito Taro

6 mistura arroz taro

7 Material de pronto

8 duas dobrada transversal Zongye

9 Junte o arroz taro

Em seguida, adicione 10 recheios

11 adicionado colher de arroz, folhas de bambu mais dois, dobrado, bolinhos de empacotar Yan

12 envolto em palha de água

Bolinhos pote 13 em tensão, a quantidade de água foi adicionado 45 minutos

1445 minutos depois, o fogão a gás de escape, podem ser removidos bolinhos

Egg coração
Anterior
bolo de batata-almoço saudável
Próximo

Taro bolo

torta de leite

fãs de carne picada

rolos floss

bacon pizza italiana

Repolho arroz frito