arroz glutinoso
900g
cogumelos
20g
salgado
8
carne de porco
250g
carne de porco
250g
Taro
200g
Óleos adjuvantes quantidade de água salgada Caosheng quantidade quantidade quantidade Zongye soja Shi Sanxiang quantidade quantidade quantidade de vinho de arroz A prática da queima de carne salgada taro 1 folhas de bambu embebido em água durante a noite, no dia seguinte, limpo, na panela e cozinhe por 10 minutos e depois pegou, ao liberar lado com um pano macio para limpar, 2, os materiais preparados: ovo salgada, cogumelos, taro, carne de porco, carne de porco 3 corte taro em Ding, o taro pouco de óleo panela frite, acrescentando molho de soja, agitar Shi Sanxiang, a placa de backup 4 carne de porco e de porco Guochao também com a adição de molho de soja, açúcar, vinho Huadiao, Shi Sanxiang uniformemente fritar espera prato 5 arroz lavado, a quantidade de sal adicionada, uniformemente misturado com o óleo, em seguida, misturá foi adicionado frito Taro 6 mistura arroz taro 7 Material de pronto 8 duas dobrada transversal Zongye 9 Junte o arroz taro Em seguida, adicione 10 recheios 11 adicionado colher de arroz, folhas de bambu mais dois, dobrado, bolinhos de empacotar Yan 12 envolto em palha de água Bolinhos pote 13 em tensão, a quantidade de água foi adicionado 45 minutos 1445 minutos depois, o fogão a gás de escape, podem ser removidos bolinhos