Saco de feijão rosa - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

500g

 

água

 

320g

 

 Excipientes, óleo, fermento em pó, 5g, bicarbonato de sódio, 2g, açúcar, pasta de feijão vermelho

 O método da pasta de feijão rosa 1 Adicione 5g de fermento em pó e um pouco de açúcar em água morna e mexa até derreter e despeje no barril da máquina de pão.Em seguida, despeje a farinha na tampa e abra a tecla de função do macarrão lento por 10 minutos para fazer a massa. Retire a massa, coloque-a na panela, cubra com filme plástico e coloque-a no parapeito da janela ao sol, fermentando por cerca de 2 a 3 horas. Mergulhe a farinha seca com os dedos e enfie as mãos antiaderentes no meio da massa.

2 Adicione um pouco de bicarbonato de sódio à massa preparada e amasse por 5 a 10 minutos. A boa massa é esfregada em tiras longas e a mão direita é puxada para um agente de tamanho médio.

3 Estenda a pele do coque, da mesma espessura, sem rolar para a massa grossa média.

4 A pasta de feijão vermelho feita por você, com molho de mel rosa por dentro, é muito deliciosa.

5 Coloque a massa de pão enrolada na mão, use uma colher pequena para colocar o recheio de pasta de feijão no meio da massa;

6 Use pães;

7 Após a embalagem, coloque o lado plissado por baixo e faça-o em uma forma oval à mão;

8 A pasta de feijão embrulhada é colocada em uma gaveta com uma lacuna no meio.

9 Coloque água fria na panela, coloque os pães e abra o fogo por 12 a 15 minutos.Não abra a tampa imediatamente, você pode abrir em 5 minutos.O meu coque desabou porque o recheio da pasta de feijão é um pouco fino.

10 A pasta de feijão recheada hoje é que o recheio de pasta de feijão é tão delicioso, especialmente delicado, e o cheiro de rosas está cheio.

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