cordeiro
750g
rabanete
meio
repolho chinês
250g
alho
15g
açúcar castanho excipientes molho de vinho 150 g 40g 50g 35g gengibre, data de pimentão 12 Sal pimenta a gosto Qidong sabor do assado prática cordeiro 1 Luo Buqie fogão, gengibre faca fluff. 2 cordeiro em cubos 3 pote, água add, adicione o gengibre 10g, cenoura vinho 4 mais 25 g de arroz 5 cordeiro na panela 6 aberto cozinheiro água durante 3 minutos para completar flutuador solidificou Xuemo 7 carneiro lavagem e remoção de água de drenagem 8 primeiro para a panela de pressão cordeiro 9 restante gengibre, pimentão, açúcar mascavado, molho de soja, vinho restante, a data e sais Copa pote de água foi adicionado 102, carimbado ferver fogo, SAIC fogo e cozinhe por 15 minutos, ensopado de fora do calor por 10 minutos. 11 cut grandes seções repolho, alho e, em seguida, corte ao longo do traço Jidao pedaços pequenos. 12 boa ensopado de borrego no wok, molho de fogo por 5 minutos. 13 para o repolho e cozinhe por 2-3 minutos. 14 E, finalmente, no alho e pimenta e misture bem.