pão de coco Melaleuca - Comida chinesa

farinha de glúten de alta 250 g de manteiga 30 g de água quente 140 ml de ovo 4 g de levedura 30 g de leite em pó 1 g de sal 20 g de açúcar, 25 gramas gramas de enchimento de alimentos: manteiga de coco 80 g 30 g 100 g de açúcar em pó 50 g de ovo acabamentos: ovos da quantidade de quantidade de óleo de milho a quantidade de coco
  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga

  • 2. A massa para as costelas, cobrir o recipiente coberto com filme plástico ou folga 20 minutos

  • 3. Remover mãos pressionado em uma massa de pizza com a mão, tendo metade de manteiga em metade pão, dobrada, dobrado ao meio para colocar o restante da manteiga e, em seguida, dobra o manteiga de massa esfregar totalmente

  • 4. Após o bem amassar a massa, para preparar 10 g de óleo de milho, um pino do rolo

  • 5. caso onde o óleo escova de esfregar, o pino do rolo lubrificação, massa com uma massa pino de rolamento de uma batida, batendo a cada 20 vezes, em seguida mover-se para vizinho continuar a batida

  • 6. Toda a bater massa do início ao fim, enquanto após a conclusão do dobrado massa, em seguida, adicione o óleo de milho, continue batendo, repetiu limpando a batida para o óleo de milho

  • 7. Após a batida básica de um filme, o filme depois continuou amassando cinco minutos

  • 8. A massa fermentada a tampa envoltório duas vezes tão grande

  • 9. Produção de enchimento, amolecida à temperatura ambiente adicionou-se a manteiga de coco, açúcar em pó e misturar bem

  • 10. aglomerados à mão e o envoltório tampa de espera

  • 11. O gás de escape removidos fermentado massa, foram divididos em 12 partes, provavelmente cerca de 39 gramas por

  • 12. coco enchimento também igualmente dividida em 12 partes, provavelmente cerca de 19 gramas por

  • 13. Tomar uma massa em um bolo, o envoltório de coco enchimento, aperto fechada

  • 14. A massa de enchimento de coco envoltório tudo, calar

  • 15. uma massa com um rolo a rolo suavemente em forma de língua, de um rolado

  • 16. Um rolo bom todo tampa do rolo e deixe descansar 15 minutos

  • 17. Aqui um rolo de massa, rolo de novo para uma forma língua, laminados

  • 18. A massa rolo rolo rolo boa volta

  • 19. polegar pressionado o meio, a cabeça de extrusão secundária dois

  • 20. O moldar boa pan pão no embrião

  • 21. Forno num água, pão no forno de dois embriões são feitas, o processo de fermentação, a cada 5 minutos, com um frasco pulverizador pequeno pulverizador pouco de água sobre a superfície dos embriões pão

  • 22. Após o pão embrionária boa fermentação retirado, os ovos escova, coco pitada, pré-aquecimento do forno 180 graus assar 20 minutos

  • 23. A FIG Acabou

  • 24. O mapa acabado, perdoar pão mole demais, partiu-o ao meio para ser realmente difícil, foi um duro esmagado

  • pegajosos milho
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    peixe em conserva

    Chucrute robalo vapor

    pó sauerkraut

    Rim frito com chucrute

    artigo Lumian