Bolinhos de carne de porco na bolsa do pastor Solstício de inverno frio, não há problema em fazer bolinhos de massa para o estoque - Comida chinesa

Envie um amigo para a estação de ônibus, o campo vegetal fica ao lado da estação, reflexo condicionado, entre no campo vegetal sem prestar atenção, veja a bolsa do pastor à primeira vista, o reflexo condicionado é chamado de bolsa sem pensar Após a bolsa do pastor, você não pode pensar em comprar um pouco de carne gorda e fina, então eu comprei um pedaço de barriga de porco, não há cebola com gengibre em casa, comprei gengibre e, finalmente, pesava 2 yuan de bolinho de pele! Bolinhos de carne de porco da pastilha favorita da nossa família um pouco! Ei! A bolsa desse pastor é realmente difícil de manusear, então uma bolsa grande vai durar um pouco! A carne de hoje está quebrada novamente. Bolinho de pele (produto acabado) 40 folhas Bolsa de pastor (sem tratamento) 500 g Barriga de porco (sem pele) 260g Molho de soja A quantidade certa Molho de ostra, óleo de gergelim A quantidade certa Sal comestível, essência de frango A quantidade certa Treze incenso, pimenta A quantidade certa Amido seco A quantidade certa Cebola verde, fatias de gengibre A quantidade certa
  • Prepare os materiais de enchimento: barriga de porco descascada, gengibre descascado, chalota limpa e bolsa de pastor ...

  • A bolsa do pastor fervia com um pouco de sal e bicarbonato de sódio e depois escorria com água fria;

  • Seque novamente.

  • Destrua a bolsa do pastor após a secagem para colocá-la em um recipiente limpo, corte a carne e o gengibre em pedaços pequenos e coloque-a em um moedor de carne para moer a carne picada;

  • Coloque a carne picada em um recipiente cheio de bolsa de pastor picada, adicione a cebola verde picada e tempere o recheio de acordo com o seu gosto. Adicionei sal, essência de frango, pimenta preta moída na hora, um pouco de treze especiarias, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, óleo de gergelim e, finalmente, adicionei uma quantidade adequada de amido seco, usando os pauzinhos para mexer em uma direção!

  • Cubra a carne picada com uma tampa e deixe descansar por 20 minutos, durante esse período ele será usado para esfregar todos os recipientes de ferramentas usados ...

  • Prepare a bandeja de bolinho, coloque uma tigela de água e comece a fazer bolinhos

  • A maneira mais fácil de fazer bolinhos é embrulhá-los.Uma libra de bolsa de pastor e meia libra de carne são embrulhadas em 37 bolinhos tão pequenos ... Depois de congelar na geladeira e endurecer, coloque-o em um saco selado e continue. Mantenha na geladeira!

  • Solstício de inverno frio, estoque, não há problema em fazer bolinhos Olhe para a geladeira, existem outros sabores!

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