Prepare os materiais de enchimento: barriga de porco descascada, gengibre descascado, chalota limpa e bolsa de pastor ...
A bolsa do pastor fervia com um pouco de sal e bicarbonato de sódio e depois escorria com água fria;
Seque novamente.
Destrua a bolsa do pastor após a secagem para colocá-la em um recipiente limpo, corte a carne e o gengibre em pedaços pequenos e coloque-a em um moedor de carne para moer a carne picada;
Coloque a carne picada em um recipiente cheio de bolsa de pastor picada, adicione a cebola verde picada e tempere o recheio de acordo com o seu gosto. Adicionei sal, essência de frango, pimenta preta moída na hora, um pouco de treze especiarias, molho de soja, molho de soja, molho de ostra, óleo de gergelim e, finalmente, adicionei uma quantidade adequada de amido seco, usando os pauzinhos para mexer em uma direção!
Cubra a carne picada com uma tampa e deixe descansar por 20 minutos, durante esse período ele será usado para esfregar todos os recipientes de ferramentas usados ...
Prepare a bandeja de bolinho, coloque uma tigela de água e comece a fazer bolinhos
A maneira mais fácil de fazer bolinhos é embrulhá-los.Uma libra de bolsa de pastor e meia libra de carne são embrulhadas em 37 bolinhos tão pequenos ... Depois de congelar na geladeira e endurecer, coloque-o em um saco selado e continue. Mantenha na geladeira!
Solstício de inverno frio, estoque, não há problema em fazer bolinhos Olhe para a geladeira, existem outros sabores!