brinde DF-trigo turbilhão aumentou fruta dragão - Comida chinesa
Ingredientes
- Suco de fruta do dragão vermelho 160g
- ovo inteiro 40g
- sal 2g
- açúcar 50g
- manteiga 35g
- farinha de pão 350g
- levedura 4,5 g
acessórios
- passas de uva quantidade certa
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 11. O material de pão para dentro do balde, em sequência, o sal e o açúcar foram colocados em cantos, fazer um buraco na farinha na levedura, colocou pão fazendo câmara, critérios de selecção de pão, escuro, 900 g, iniciar torradeira
- 2 passas depois de a espuma macia picadas
- Depois de se agitar durante 3 torradeira de escape, torradeira pausa, remover a massa de pão, achatando
- 4 passas cobertos
- 5 rolo-se a massa de pão
- 14 foram divididos em 6 peças
- 7 tomada barril pão agitação lâmina, uma primeira camada de massa de pão colocada a 5
- A segunda camada de massa 84
- A terceira camada 5 de massa 9
- 10 Coloque o barril pão, iniciar a máquina continua a fermentar, a cada tempo de atraso de pausa é de 10 minutos. Pode ser personalizado de acordo com a massa pausas de fermentação situação (Faço uma pausa três vezes) até 80% completo, começar a assar.
dicas
Dragão sumo de fruta de acordo com o aumento de absorção de água ou diminuir a quantidade de farinha