1. Prepare ingredientes
2. A farinha, leite, açúcar, leite condensado, de levedura, o barril de óleo de milho rico em glúten, em seguida, adicionado ao pão
3. função Start massa máquina de pão, massa de pão por 15 minutos, adicione sal e continuar a amassar a massa de pão, não o fora do meio, eu costumo usar a máquina de pão em massa sobre fermentação direta, e depois de duas horas a massa pode ser removido de acabamento moldar!
4. Depois de duas horas, a massa original é duas vezes tão grande massa
5. retirado amassar, a massa é dividida em duas partes, a proporção é de 1: 2 método, tendo uma pequena bacia de pó de cacau é adicionada à água, misturar bem, grande massa no amassar solução cacau
6. A massa de cacau em 4 partes, uma é de 110 gramas, a três cacau média restante massa; os grupos também podem ser divididos em 4 partes de farinha, 55 g é um, as restantes farinha média três grupos, como mostrado abaixo
7. A pequena massa de cacau cilíndrico em pequenos grupos rolo em tiras farinha, cacau enrolar a massa de pão, a massa é enrolada três pequena, um grande grupo de farinha de massa de cacau embalar grande
8. Uma embalagem como na FIG Fim
9. Cada pega alongada e, em seguida, novamente mais massa, cada corte tira de massa a partir do meio, em seguida, amassa mais longo, de modo que uma forma alongada pequenas porções 6 partes torna-se maior se torna longo em duas partes
10. Os três pequena tira de massa transversalmente em uma mais inferior do molde, colocar dois meio grande massa alongada, colocado no topo de uma pequena tira de massa, a massa e a massa é melhor não ter uma lacuna intermédia, duas no forno fermentação, a função de fermentação forno durante 20 minutos, continuar a fermentação molde de nove função completa após o final da fermentação, o tempo de fermentação não capa de molde de cobertura, o forno colocar uma bacia de água quente, se o forno não funciona de fermentação, uma fermentação secundária para um local quente , mas a tampa do molde tampa, caso contrário a massa ficar superfície seca, afetar o sabor, muitas vezes aberto para ver até que ponto a fermentação, a fermentação a nove completa você pode assar
1. Pré-aqueça o forno a 145 graus, o nível mais baixo, para cima e para baixo assado 50 minutos, o meu grande estabilidade forno, que ajustar de acordo com sua própria temperatura do forno
12. O tempo para remover a desmoldagem imediatamente após uma fatia pode deixe esfriar completamente, para salvar no saco, assim que terminar
13. A FIG Acabou