Giraffe Toast - Comida chinesa

alta glúten de farinha 260 g 120 g de alimentos de leite gramas de água de 12 gramas de cacau em pó 5 g Óleo de milho 20 g açúcar 40 g de sal de 2 gramas de alimento g de levedura 3 g colher de leite condensado
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. A farinha, leite, açúcar, leite condensado, de levedura, o barril de óleo de milho rico em glúten, em seguida, adicionado ao pão

  • 3. função Start massa máquina de pão, massa de pão por 15 minutos, adicione sal e continuar a amassar a massa de pão, não o fora do meio, eu costumo usar a máquina de pão em massa sobre fermentação direta, e depois de duas horas a massa pode ser removido de acabamento moldar!

  • 4. Depois de duas horas, a massa original é duas vezes tão grande massa

  • 5. retirado amassar, a massa é dividida em duas partes, a proporção é de 1: 2 método, tendo uma pequena bacia de pó de cacau é adicionada à água, misturar bem, grande massa no amassar solução cacau

  • 6. A massa de cacau em 4 partes, uma é de 110 gramas, a três cacau média restante massa; os grupos também podem ser divididos em 4 partes de farinha, 55 g é um, as restantes farinha média três grupos, como mostrado abaixo

  • 7. A pequena massa de cacau cilíndrico em pequenos grupos rolo em tiras farinha, cacau enrolar a massa de pão, a massa é enrolada três pequena, um grande grupo de farinha de massa de cacau embalar grande

  • 8. Uma embalagem como na FIG Fim

  • 9. Cada pega alongada e, em seguida, novamente mais massa, cada corte tira de massa a partir do meio, em seguida, amassa mais longo, de modo que uma forma alongada pequenas porções 6 partes torna-se maior se torna longo em duas partes

  • 10. Os três pequena tira de massa transversalmente em uma mais inferior do molde, colocar dois meio grande massa alongada, colocado no topo de uma pequena tira de massa, a massa e a massa é melhor não ter uma lacuna intermédia, duas no forno fermentação, a função de fermentação forno durante 20 minutos, continuar a fermentação molde de nove função completa após o final da fermentação, o tempo de fermentação não capa de molde de cobertura, o forno colocar uma bacia de água quente, se o forno não funciona de fermentação, uma fermentação secundária para um local quente , mas a tampa do molde tampa, caso contrário a massa ficar superfície seca, afetar o sabor, muitas vezes aberto para ver até que ponto a fermentação, a fermentação a nove completa você pode assar

  • 1. Pré-aqueça o forno a 145 graus, o nível mais baixo, para cima e para baixo assado 50 minutos, o meu grande estabilidade forno, que ajustar de acordo com sua própria temperatura do forno

  • 12. O tempo para remover a desmoldagem imediatamente após uma fatia pode deixe esfriar completamente, para salvar no saco, assim que terminar

  • 13. A FIG Acabou

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    nabo assada