Alho-porro frito com couve-rábano - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Couve-rábano

 

300g

 

Alho-poró

 

20g

 

tiras de cenoura

 

5g '

 

Aletria

 

10g

 

Pimenta vermelha

 

2 peças

 

 Acessórios Molho de Soja Lee Kum Kee 2g Molho de Soja Lee Kum Kee 3g Sal 2g

 A prática de alho-poró frito com couve-rábano 1 O macarrão é embebido em água macia e cozido em água fervente, embebido em água mineral

2 Panela quente, óleo quente e panela refogue, adicione fatias de alho e pedaços de cenoura

3 Adicione a couve-rábano e frite até que a couve-rábano esteja macia

4 Adicione pedaços de pimenta vermelha, sal, molho de soja Lee Kum Kee e couve-rábano frito

5 Finalmente, adicione as folhas de alho-poró e mexa

6 produtos acabados

tofu macio Spicy
Anterior
canto roxo sopa linha mesophyll
Próximo

cor leite fervido

Okara repolho frito

pato assado

kidney pimenta

Lvda Gun