iogurte
100g
Excipientes farinha 24g Amido de milho 12 g de açúcar 38 g 2 ovos 2 gotas de suco de limão Iogurte abordagem bolo por um tempo à temperatura ambiente durante 1 iogurte, adicione os ovos na panela, adicione o melhor no segundo, eu esqueci, você Gary juntos 2 foi adicionado na gema de ovo, são cada um de completada a adição agitar. 3 farinha pesados e amido de milho, suplemento de gema de ovo batedor 4 a fonte homogeneizador bomba bombear mão 5 proteína sobre uma superfície limpa, panelas, secos isentos de óleo. Algumas gotas de suco de limão. Adição de açúcar, em três porções, bater até ficarem firmes Tome 1/36 proteína foi adicionada à gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente, em seguida, tomar uma terceira proteína adicionados à gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente; gema marinado potes mistura rebobinar proteínas restantes, virou misturado uniforme. . Vertida em moldes de 7 8 forno descarga de fundo do recipiente, vertida em água, a grelha de descarga da camada penúltimo, o pré-aquecimento de 160 graus. Para dentro do forno de 160 graus cozer 70 minutos 9 e, em seguida, libertar completamente frio, de facto