1. O caldo para absoluto, na panela com 2 gramas de sal, vinagre esfregar repetidamente até que a sujeira limpo até que o caldo de carne, adicionando água ao wok, lavou-se para o intestino grosso, foi adicionado 20 g de vinho, gengibre 3 g levar a ferver, fervida para fora peixes de água após a lavagem mais uma vez.
2. caldo wok, adicione o molho de soja, molho de soja, água, um pouco de vinho branco, Cong Jiangsuan, anis, folhas de louro, sal 1 colher de chá, açúcar, Luzhu 30 minutos.
3. halogéneo fora caldo com um pauzinho pode Chuojin opiniões sobre ele, peixes.
4. caldo em segmentos 3cm halogénio boa.
O gengibre ralado, alho chanfrado, corte em seções aipo, pimenta vermelha rasgar.
6. frigideira para a quantidade de óleo, faz saltar gengibre, alho e aipo.
7. para o caldo e mexa pimenta vermelha fritar, e, finalmente, adicionar um pouco de tempero sal.
8. prato pode ser comido.