caldo de agitação - Comida chinesa

quantidade de sal 2 kg colorrectal verde da quantidade de vinagre branco de gramas de alimentos de cozinha vinho quantidade de soja apropriado de soja quantidade molho quantidade de quantidade de açúcar licor gramas comida cebola 1 gramas ginger 5 alho 3 gramas de quebra de anis comida 3 geraniol 5 aipo 10g gramas de comida uma pimenta vermelha 20g de alho gramas de alimentos
  • 1. O caldo para absoluto, na panela com 2 gramas de sal, vinagre esfregar repetidamente até que a sujeira limpo até que o caldo de carne, adicionando água ao wok, lavou-se para o intestino grosso, foi adicionado 20 g de vinho, gengibre 3 g levar a ferver, fervida para fora peixes de água após a lavagem mais uma vez.

  • 2. caldo wok, adicione o molho de soja, molho de soja, água, um pouco de vinho branco, Cong Jiangsuan, anis, folhas de louro, sal 1 colher de chá, açúcar, Luzhu 30 minutos.

  • 3. halogéneo fora caldo com um pauzinho pode Chuojin opiniões sobre ele, peixes.

  • 4. caldo em segmentos 3cm halogénio boa.

  • O gengibre ralado, alho chanfrado, corte em seções aipo, pimenta vermelha rasgar.

  • 6. frigideira para a quantidade de óleo, faz saltar gengibre, alho e aipo.

  • 7. para o caldo e mexa pimenta vermelha fritar, e, finalmente, adicionar um pouco de tempero sal.

  • 8. prato pode ser comido.

  • tofu frigideira
    Anterior
    camarão frito
    Próximo

    camarão griddle

    ovo Leek Jianbao

    Quiabo frito ovos

    bolo do pequeno almoço

    Abóbora frita lírio

    ovos mexidos com alho

    pimentos recheados

    Mexa caupi seco

    Sal e pimenta batata