Pseudo-queijo degustação iogurte bolo - Comida chinesa

chiffon de fazer mais, eu quero comer um sabor diferente do bolo. O bolo de queijo de iogurte tem um gosto, mas mais leve do que a carga de queijo, que é o evangelho da aptidão pessoas. Este lado para o molde bolo de 6 polegadas. iogurte 135 gramas ovos 2 (tamanho médio) O açúcar branco granulado 20 gramas amido de milho 12 gramas Low-glúten farinha 20 gramas óleo de milho 20 gramas
  • Uso o iogurte nua Jane (135 g)

  • A gema de ovo separados. O óleo de milho foi adicionado gema de ovo, iogurte, de agitação.

  • Peneire em gema de ovo e farinha de milho amido de baixo, e agita-se até que não há partículas.

  • açúcar de clara de ovo foi adicionada duas vezes e enviada para o estado de espuma húmida.

  • Adicione as claras de ovos enviados duas vezes na gema de ovo e misture bem. Vertida para um molde, desliza para fora da bolha.

  • 130 graus forno pré-aquecido, assadeira e adicionar água quente, colocar o bolo para dentro da água e cozer 60 minutos, em seguida, ferver durante 30 minutos assados.

  • Bolo vai primeiro inchar no forno, quando o guisado lentamente para baixo para sua posição original, ou mesmo ligeiramente inferior.

  • Após a decapagem e deixe esfriar. alimentos quentes na geladeira, frio ou comer mais do que 4 horas.

  • Comer um leve sabor de cheesecake. Esperar por eles para engolir metade.

  • Bolo de Queijo (Cobertura de Leite)
    Anterior
    Deft bolo vermelho net - Basque de estilo pesado cheesecake
    Próximo

    ovos bolo de cenoura