Uso o iogurte nua Jane (135 g)
A gema de ovo separados. O óleo de milho foi adicionado gema de ovo, iogurte, de agitação.
Peneire em gema de ovo e farinha de milho amido de baixo, e agita-se até que não há partículas.
açúcar de clara de ovo foi adicionada duas vezes e enviada para o estado de espuma húmida.
Adicione as claras de ovos enviados duas vezes na gema de ovo e misture bem. Vertida para um molde, desliza para fora da bolha.
130 graus forno pré-aquecido, assadeira e adicionar água quente, colocar o bolo para dentro da água e cozer 60 minutos, em seguida, ferver durante 30 minutos assados.
Bolo vai primeiro inchar no forno, quando o guisado lentamente para baixo para sua posição original, ou mesmo ligeiramente inferior.
Após a decapagem e deixe esfriar. alimentos quentes na geladeira, frio ou comer mais do que 4 horas.
Comer um leve sabor de cheesecake. Esperar por eles para engolir metade.