feijão verde - Comida chinesa

realmente fazer o recheio de feijão mungo não é adequado para fazer feijão verde, feijão mungo enchendo autênticos feijão verde descascado deve ser usado para fazer, mas eu não posso comprar aqui, e eu com preguiça, também, descascados problemas, ninguém disposição deve fazer autêntico, e acho que comida deve ter para manter a tentar fazer o seu próprio gosto é o mais importante. Embora seja verão, e alguns ficam com raiva de comer alimentos cozidos, mas ainda não pode parar meu amor dele, apenas cozido delicioso bolo de feijão verde crocante, comer um filho e, em seguida, comer uma é Eu não posso parar. farinha de trigo 400g banha de porco 130g Mung recheio de feijão 450g Shimizu 100g açúcar 30g

passo 1

Todos os materiais de preparação

passo 2

óleo da pele fazer primeira água: farinha de 200g, 30g de açúcar, 100 g de água, banha 30g, todos caíram na massa misture

passo 3

A massa é dividida em 35 partes, e, em seguida, coberto com filme plástico folga meia hora (aproximadamente 10g cada)

passo 4

Pastelaria: farinha de 200g 100g de banha em conjunto misturado e amassar

passo 5

A massa em água e de óleo com as mesmas alíquotas da pele (35 partes, cada uma com cerca de 8 g)

passo 6

Dê uma pele água-óleo acabou rodada do grupo na pastelaria meio

etapa 7

Em seguida, embrulhado, desligar

passo 8

Polvilhe um pouco de farinha caso do conselho, as superfícies ficar massa em elíptica

passo 9

Baixou a parte superior

passo 10

Novamente laminados massa superfícies em forma de bastonete de crescimento rolo

passo 11

Baixou a parte superior

passo 12

Deixada em repouso durante 15 minutos

passo 13

Mung bean de enchimento 35 é também dividido em partes (cada uma com cerca de 12 g para 13 g)

etapa 14

Pegue um pedaço de massa deixou em aberto

passo 15

Os grãos verdes colocados enchimento intermédia, envoltório, para baixo fechada

passo 16

mão esmagado

passo 17

Em uma assadeira

passo 18

Pré-aqueça o forno a 200 graus à frente do pan no meio do forno, para cima e para baixo assado 15 minutos

passo 19

feijão verde cabeça para baixo, colocar os superiores forno 15 minutos a 200 graus para cima e para baixo assado
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