passo 1
Todos os materiais de preparaçãopasso 2
óleo da pele fazer primeira água: farinha de 200g, 30g de açúcar, 100 g de água, banha 30g, todos caíram na massa misturepasso 3
A massa é dividida em 35 partes, e, em seguida, coberto com filme plástico folga meia hora (aproximadamente 10g cada)passo 4
Pastelaria: farinha de 200g 100g de banha em conjunto misturado e amassarpasso 5
A massa em água e de óleo com as mesmas alíquotas da pele (35 partes, cada uma com cerca de 8 g)passo 6
Dê uma pele água-óleo acabou rodada do grupo na pastelaria meioetapa 7
Em seguida, embrulhado, desligarpasso 8
Polvilhe um pouco de farinha caso do conselho, as superfícies ficar massa em elípticapasso 9
Baixou a parte superiorpasso 10
Novamente laminados massa superfícies em forma de bastonete de crescimento rolopasso 11
Baixou a parte superiorpasso 12
Deixada em repouso durante 15 minutospasso 13
Mung bean de enchimento 35 é também dividido em partes (cada uma com cerca de 12 g para 13 g)etapa 14
Pegue um pedaço de massa deixou em abertopasso 15
Os grãos verdes colocados enchimento intermédia, envoltório, para baixo fechadapasso 16
mão esmagadopasso 17
Em uma assadeirapasso 18
Pré-aqueça o forno a 200 graus à frente do pan no meio do forno, para cima e para baixo assado 15 minutospasso 19
feijão verde cabeça para baixo, colocar os superiores forno 15 minutos a 200 graus para cima e para baixo assado