Bayberry jam - Comida chinesa

loureiro 1000 gramas gramas gramas de alimento, metade de uma quantidade de açúcar branco de limão de alimentos
  • 1. Preparar fresco baga de loureiro, lavar e, em seguida embebida em água salgada, durante 15 minutos, em seguida, drenam a reserva de água.

  • 2. com uma tesoura ou uma faca, para separar o frutas de caroço, polpa de sair. A minha experiência diz-lhe a tesoura mais convenientes.

  • 3. Coloque a quantidade certa de açúcar na carne, a carne marinada por um tempo.

  • 4. marinados, enquanto em um monte de suco de cranberry, o conjunto de polpa e suco na panela para cozinhar fogos começar.

  • 5. Interruptor de ferver fervido durante 5 minutos, agitando constantemente com uma pá, uma pá enquanto se agitava a polpa pressionando a propagação de celulose. Enquanto isso, a quantidade de açúcar pode ser adicionado novamente. (A quantidade de açúcar de acordo com as suas preferências podem ser)

  • 6. Continue pot aperto metade do suco de limão e deixe ferver por cerca de meia hora. Cozinhe até polpa Shulan, sopa espessa, mudança molho de fogo.

  • 7 pode ser perto da espessura.

  • 8. Depois de arrefecer, o congestionamento em um frasco selado colocado no armazenamento frigorífico. Doce e gosto amargo muito bom. (Garrafa deve ser lavada e água de drenagem desinfecção)

  • jam Hawthorn
    Anterior
    atolamento de cereja
    Próximo

    Brinde com atolamento

    jam Hawthorn

    yam jam Blueberry

    atolamento de cereja

    jam Blueberry

    geléia de damasco

    Passas, bolo jam rolo

    guacamole caseiro

    Grape Jam

    atolamento de cereja