1. Preparar fresco baga de loureiro, lavar e, em seguida embebida em água salgada, durante 15 minutos, em seguida, drenam a reserva de água.
2. com uma tesoura ou uma faca, para separar o frutas de caroço, polpa de sair. A minha experiência diz-lhe a tesoura mais convenientes.
3. Coloque a quantidade certa de açúcar na carne, a carne marinada por um tempo.
4. marinados, enquanto em um monte de suco de cranberry, o conjunto de polpa e suco na panela para cozinhar fogos começar.
5. Interruptor de ferver fervido durante 5 minutos, agitando constantemente com uma pá, uma pá enquanto se agitava a polpa pressionando a propagação de celulose. Enquanto isso, a quantidade de açúcar pode ser adicionado novamente. (A quantidade de açúcar de acordo com as suas preferências podem ser)
6. Continue pot aperto metade do suco de limão e deixe ferver por cerca de meia hora. Cozinhe até polpa Shulan, sopa espessa, mudança molho de fogo.
7 pode ser perto da espessura.
8. Depois de arrefecer, o congestionamento em um frasco selado colocado no armazenamento frigorífico. Doce e gosto amargo muito bom. (Garrafa deve ser lavada e água de drenagem desinfecção)