fumegante oden - Comida chinesa

"outono, o clima se tornar mais frio. Kanto estar em uma bacia de cozinhar fervida, quente e coração quente Oh. " ingredientes
  • rabanete branco meio
  • ovos 2
  • algas secas parágrafo 2
  • konjac 2
  • almôndegas de tofu 8
  • peixe 4
  • rodada de bambu 2
  • rolo de bardana 2
  • puffs tofu 8
acessórios
  • temperos em pó Oden 1 pacote
  • Bonito farinha de peixe 3 colheres de chá
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • mirin 1 colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 secadas sintomas gripais alga durante 5 minutos, lavou-se na panela, e cozinhar durante 10 minutos.
  • 3 outro a partir de uma panela de água a ferver, todos os tipos de tofu demasiado quente para o óleo de peixe.
  • 4 bom tofu peixes de água quente sobre a frio, lava-se a mancha de óleo.
  • 5 outra de uma panela de água, ovos cozidos.
  • Após 6 lula modificado flor faca de corte em pedaços pequenos, para a água quente fervida.
  • 7 konjac água fria várias vezes, duvidoso, corte de faca, fácil de saboroso.
  • segmento 8 Luo Buqie 2 centímetros, descascados.
  • 9 envia a vara de bambu processada para usar uma variedade de ingredientes.
  • 10 Sheng bacia de água taça vazia, para o pacote de tempero oden, no caldo e misturar completamente.
  • A alga marinha pot 11 pegou, tiras cortadas, amarrados na alga.
  • 12 bom entrar em sintonia com a sopa de caldo de algas.
  • 13 medo de cenouras cozidas, alga marinha, konjac, ovos na panela e cozinhe por 20 minutos.
  • As várias esferas 14 colocadas na panela tofu, cozinhar durante 5 minutos.
  • 15 Leve uma panela, adicione um pouco de caldo, e todos os tipos de bolas de colocar no aquecimento para ferver.
  • olhar 16 close-up em um 25 minutos de cozinhar rabanete Sim, gentilmente tocou sobre o corte de bambu aberto, delicioso ah delicioso.

dicas

1. Não existe um "tempero em pó oden", podem ser marcadas com além de 800cc de condimentos caseiros de água. 2. ingredientes necessários para Oden, o peixe restante tofu, não tem exactamente a mesma, utilizando vários bolinhos de camarão peixe em vez de um disponível comercialmente. 3. peixes ingredientes camarão bolinho primeiro antes da lavagem em água quente, o óleo pode ir de peixe, não afecta a sopa finura Oden. 4. sopa de algas é melhor uso da água em vez de água fervida, deliciosa sopa oden deve ser âmbar leve, fresco e não salgado.
Mangostão Sydney mingau
Anterior
[Crocante flor de arroz de frango férias lanches]
Próximo

guisado de berinjela

Meu Chiffon bolo

Chocolate Lava bolo

Cupcakes de chocolate

bolo de chocolate

crepes Melaleuca