Bolinhos de arroz secos embebidos em água durante a noite e lavados, coloque em água fervente e cozinhe por três ou cinco minutos, remova e deixe de molho em água fria para uso
Todos os grãos e feijões são lavados e embebidos durante a noite, misturados com arroz glutinoso (o arroz glutinoso só precisa ser embebido por um tempo) e a pasta de feijão é preparada em porções
Prepare a castanha juntos
Misture um pouco de óleo no arroz para evitar grudar nas folhas de bolinho ou adicione uma pequena quantidade de óleo à água. Envolvê-lo eu mesmo! Quer se trate de bolinhos de triângulo ou bolinhos de quatro cantos, ou bolinhos de travesseiro, apenas jogue, desde que não vaze arroz
Enrolei minha própria pasta de feijão frito, a doçura não é alta; se você gosta de um sabor mais doce, pode comprar uma pasta de feijão disponível no mercado ou date uma data de mel
Na panela, a água deve ser maior que os bolinhos. Cozinhe por três horas em uma panela regular (a água fervente deve ser adicionada regularmente durante o processo e os bolinhos devem ser virados para garantir que os bolinhos sejam aquecidos uniformemente). Se você cozinhar em uma panela de pressão, será necessário uma hora. Esse tempo também é determinado pelo tamanho dos bolinhos, desta vez os bolinhos em casa são particularmente grandes, portanto, leva mais tempo para cozinhar
Você pode começar a comer! A foto não é boa, vai dar certo ~