Pasta de Feijão Babao - Comida chinesa

Wan Zu Qian Shan "Zong" é amor. Durante o Festival do Barco-Dragão, muitas pessoas só comeram bolinhos, mas nunca fizeram bolinhos! Compartilhe uma receita de Babao zongzi, todos os gostos são diferentes da média para saber, somos todos sobre comparação de fórmulas, o hotel produz matérias-primas mais abundantes, de fato, também pode ser feito em família ~ Arroz glutinoso 1000g Pasta de feijão (ou datas cristalizadas) 45g × 18 (18 peças) feijões vermelhos 200 g Sementes de lótus 50 gramas Arroz Roxo 100g jujubas 100g As lágrimas de Jó 50 gramas Castanha doce 18 PCS amendoim 100g Bolinhos de arroz seco 36 comprimidos Cordão 1 rolo Produção 18 ou mais (decidido de acordo com o seu tamanho favorito) Óleo de cozinha A quantidade certa
  • Bolinhos de arroz secos embebidos em água durante a noite e lavados, coloque em água fervente e cozinhe por três ou cinco minutos, remova e deixe de molho em água fria para uso

  • Todos os grãos e feijões são lavados e embebidos durante a noite, misturados com arroz glutinoso (o arroz glutinoso só precisa ser embebido por um tempo) e a pasta de feijão é preparada em porções

  • Prepare a castanha juntos

  • Misture um pouco de óleo no arroz para evitar grudar nas folhas de bolinho ou adicione uma pequena quantidade de óleo à água. Envolvê-lo eu mesmo! Quer se trate de bolinhos de triângulo ou bolinhos de quatro cantos, ou bolinhos de travesseiro, apenas jogue, desde que não vaze arroz

  • Enrolei minha própria pasta de feijão frito, a doçura não é alta; se você gosta de um sabor mais doce, pode comprar uma pasta de feijão disponível no mercado ou date uma data de mel

  • Na panela, a água deve ser maior que os bolinhos. Cozinhe por três horas em uma panela regular (a água fervente deve ser adicionada regularmente durante o processo e os bolinhos devem ser virados para garantir que os bolinhos sejam aquecidos uniformemente). Se você cozinhar em uma panela de pressão, será necessário uma hora. Esse tempo também é determinado pelo tamanho dos bolinhos, desta vez os bolinhos em casa são particularmente grandes, portanto, leva mais tempo para cozinhar

  • Você pode começar a comer! A foto não é boa, vai dar certo ~

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