ossos grandes
500g
chucrute
500g
aletria
200g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal quantidade de molho de soja de pimenta da Jamaica licor e pimenta a gosto quantidade certa da quantidade certa de pimenta anis quantidade certa de molho de pimentão quantidade quantidade certa de cebola quantidade de gengibre da quantidade certa de alho ossos grandes estufado de porco com chucrute prática 1 desesperadamente para o cabelo, raspado limpo. 2 cortado em vários pedaços grandes, na panela. 3 Adicione a pimenta, anis, gengibre, massa de alho, licor, molho de soja, 4 para a quantidade de água, não devemos sobre a carne. Depois de espuma 5 fervura desnatado, continuar a ferver. Ponha um pouco de molho de chili. 18:00 ensopado, cozido à noite, tornou-se uma luz do sol. Por uma série de mal, cozido por duas horas, em seguida, adicione sal, em seguida, cozido quinze minutos. Este é um delicioso ossos grandes e carne. 7 lavado e triturado repolho, humidade aderência seca. 8 vermicelli embebido em água durante meia hora. 9 pote de água add, adicione chucrute. 10 grandes ossos e em seguida, colocar vermicelli. 11 colocar um pouco de pimenta, pimenta da Jamaica. 12 ferver quinze minutos, coloque a quantidade certa de sal. 13 polvilhe um pouco de cebola picada verde, pan muito bem.