chucrute
900g
carne de porco cozinhada
100g
aletria
150g
Sal ostra quantidade de óleo acessórios quantidade de frango quantidade quantidade quantidade de cebola salsa verde Chucrute ensopado vermicelli lavagem chucrute prática 1, fragmento 2 será aparafusada fora da água 3 sopa, ferver, 4 para o chucrute, eu uso uma panela de arroz, é ferver por 5 minutos, desligue, ensopado de cerca de 10 minutos, em seguida, ligar a energia, ferver novamente por 5 minutos, deixe cozinhar por 10 minutos. Após 5 cozido, standby 6 vermicelli de antecedência com boa água quente, de reposição 7 cebola verde, sobressalente gengibre óleo fresco 8 wok Após a primeira 9 add cebola picada verde e gengibre e refogue 10 para o chucrute cozido, ensopado lentamente 11 e colocar na pasta encharcada 12 Coloque carne de porco cozida, 13 colocar em um molho de ostra tigela, sal, salsa, frango, 14 com uma panela de sopa quente que aberto 15 e depois para o pote, você pode desligar o calor 16 fora do aberto panela para comer.