Fry carne - Comida chinesa

na escola bib com Allen Lin fazer pequenas modificações, deliciosa picante, muito bem com arroz Oh! Carne (magra) peça Dois Vitex pimenta alguns pimentão metade gengibre quantidade certa clara de ovo A vinho de cozinha Uma colher de chá pimenta colherada Molho de soja / molho de soja colherada açúcar ½ colher de chá sal Sempre que necessário, pimentão secado 3/2 pimenta branca ½ colher de chá

passo 1

Obter os materiais prontos

passo 2

Os ingredientes são picados de reposição.

passo 3

fatias carne, a clara de ovo é adicionado, pimenta em pó, pimenta, vinho para cozinhar, molho de soja, misturas de seda gengibre conservado ao longo de 15 minutos.

passo 4

Sob o cárter de óleo, primeiro sob o gengibre até perfumado seca pimentas. (Você também pode adicionar algum número pimenta, pimentão de acordo com seus próprios gostos put)

passo 5

Fatia carne frita movimento rápido fogo.

passo 6

Após a carne em fogo médio Adicionar cor verde virar pimenta vermelha. Agitar durante um minuto ou dois.

etapa 7

Adicione a pimenta em pó, frite, e, finalmente, adicionar sal, açúcar a gosto, você pode pan.

passo 8

carne frita não demorar muito, caso contrário, a carne é fácil de crescer velho, iniciante ao mestre se não, então você pode fritar carne pegou pela primeira vez, pimenta saute e, finalmente, adicionar carne frita mistura uniformemente.
Vegetal suco de pão padrão de pão - Hydrangea
Anterior
burrito do ovo
Próximo

caldo griddle

alho frango

fio de batata frita

carpa mar Nítido

bolo de batata

Jiuniang