Grinalda Pão de Natal # invejável jantar de Natal # - Comida chinesa

veio de Natal anual, e antes de todas as crianças vão fora das férias, desde a sua comida jogo, muitas vezes estão em casa, também, fazer algo alimentos festivo engraçado do bebê feliz, não só é agradável para comer à vontade, também guardar um monte de dinheiro, ha ha! Hoje, compartilhar um pão Grinalda do Natal com você pratica, você pode aprender para tentar mãos juntamente com o bebê oh. guirlanda de Natal ocidentais Natal coisa essencial, usado para pendurar na porta para proteger os seus filhos e filhas não são demônios ferido no ano novo. Grinalda do Natal feita de pão, ambos atmosfera festiva, mas também a saciedade, não é muito bom? Participar de atividades: # Enviable jantar de Natal # Massa Material: água 120g ovo 50g sal 3g O açúcar branco granulado 30g Aruanã farinha de trigo pão 270g de manteiga sem sal 40g pó de levedura seca 4g materiais de decoração de superfície: cranberries secas 20g sementes de abóbora cozida 10g ovo 20g açúcar em pó quantidade certa

passo 1

ingredientes da massa prontos, pão de farinha de eu usar farinha de trigo de alta glúten em fermento em pó Aruanã, acabado de desenho fácil salgado e delicioso;

passo 2

Pronto para decoração de superfície dos ingredientes;

passo 3

A fase aquosa, ovo inteiro na câmara de tomada de pão, o sal, o açúcar de descarga diagonal;

passo 4

Despeje farinha de pão;

passo 5

Cavar um buraco no meio da farinha de pão, adicione fermento em pó seco;

passo 6

Selecione a superfície e começar procedimento amassar, após o fim do programa para a massa de manteiga, amassar continuar a escolher programas;

etapa 7

Muito liso grupos terminais traseiros, seleccionar o programa de início da fermentação da fermentação;

passo 8

Fermentação a duas vezes maior do puxão, meio um buraco que você não pode retrair;

passo 9

Seleccionar a massa amassar procedimento gases de escape durante cerca de 3 minutos, e, em seguida, dividido em seis partes iguais onze rodada fricção tampa e deixar repousar durante 15 minutos;

passo 10

Tomar um rolo da massa em elíptica;

passo 11

De cabeça para baixo, então, rolar a mais fina borda inferior, fácil fechada;

passo 12

Enrolado de cima para baixo;

passo 13

Todos os volumes na cobertura plástico continuou relaxamento depois de um bom 15 minutos;

passo 14

Novamente um amassar cerca de 60 cm de comprimento;

passo 15

Tome três tranças tecidas;

passo 16

A trança de friso fim às interfaces finais, papel vegetal colocada no pan, o outro é também fazê-lo;

passo 17

Colocar no forno por fermentação secundária;

passo 18

tempo de fermentação levado para o dobro do tamanho, ovo escova;

passo 19

Livre para colocar cranberries cozidos e sementes de abóbora;

passo 20

Para o forno pré-aquecido meio a 160 graus e 20 minutos;

passo 21

Depois removeu-se o cozida, arrefecida a não selada a quente, para a quantidade de tempo para comer um açúcar em pó peneira para decorar.
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