passo 1
ingredientes da massa prontos, pão de farinha de eu usar farinha de trigo de alta glúten em fermento em pó Aruanã, acabado de desenho fácil salgado e delicioso;passo 2
Pronto para decoração de superfície dos ingredientes;passo 3
A fase aquosa, ovo inteiro na câmara de tomada de pão, o sal, o açúcar de descarga diagonal;passo 4
Despeje farinha de pão;passo 5
Cavar um buraco no meio da farinha de pão, adicione fermento em pó seco;passo 6
Selecione a superfície e começar procedimento amassar, após o fim do programa para a massa de manteiga, amassar continuar a escolher programas;etapa 7
Muito liso grupos terminais traseiros, seleccionar o programa de início da fermentação da fermentação;passo 8
Fermentação a duas vezes maior do puxão, meio um buraco que você não pode retrair;passo 9
Seleccionar a massa amassar procedimento gases de escape durante cerca de 3 minutos, e, em seguida, dividido em seis partes iguais onze rodada fricção tampa e deixar repousar durante 15 minutos;passo 10
Tomar um rolo da massa em elíptica;passo 11
De cabeça para baixo, então, rolar a mais fina borda inferior, fácil fechada;passo 12
Enrolado de cima para baixo;passo 13
Todos os volumes na cobertura plástico continuou relaxamento depois de um bom 15 minutos;passo 14
Novamente um amassar cerca de 60 cm de comprimento;passo 15
Tome três tranças tecidas;passo 16
A trança de friso fim às interfaces finais, papel vegetal colocada no pan, o outro é também fazê-lo;passo 17
Colocar no forno por fermentação secundária;passo 18
tempo de fermentação levado para o dobro do tamanho, ovo escova;passo 19
Livre para colocar cranberries cozidos e sementes de abóbora;passo 20
Para o forno pré-aquecido meio a 160 graus e 20 minutos;passo 21
Depois removeu-se o cozida, arrefecida a não selada a quente, para a quantidade de tempo para comer um açúcar em pó peneira para decorar.