Bacon arroz de cenoura caçarola - Comida chinesa
"arroz de bacon cenoura caçarola, cápsulas de arroz claro sabor, encorpado de bacon!" ingredientes
- bacon quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- ovos A
- arroz quantidade certa
acessórios
- óleo de amendoim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- sal quantidade certa
- água morna quantidade certa
- alho caules A
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- pote artes
- meia hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 ingredientes prontos: Lava-se a quantidade de arroz, duas horas, e o apoio de drenagem, a quantidade de bacon (caseiro) limpas com água quente de espera cortado, descascadas e cortadas cenouras quantidade de cópia de segurança, alho cortado hastes o fim do backup.
- 2 vaso para a quantidade de óleo de amendoim, adicionar alho e faz saltar.
- 3 agitar sabor Agitar para o bacon.
- 4 fritos fatias de cenoura em um momento para Duan, Sheng do modo de espera.
- 5 pote óleo de base esquerda, verter a agitar arroz drenado uniformemente.
- 6 pronto fogão, despeje um pouco de óleo de amendoim.
- 7 Despeje a panela de arroz frito, adicione um pouco de água quente, ao fogo para ferver, desligue o pequeno ferver.
- Cozinhar 8 a cerca de dez minutos, até que o arroz esteja cozido.
- 9 de bacon frito e cenouras em graciosamente, bata os ovos no meio da panela, continuar a ferver em fogo baixo por dez minutos, um bom entrar em sintonia com o molho de soja molho de ostras.
- Após 10 fora o calor e continuar a ferver durante dez minutos, utilizando a caldeira de aquecimento dos resíduos, de arroz será mais perfumado (desta vez para cheirar o aroma), na quantidade de óleo de sésamo.
- 11 FIG acabado.
- 12 mapa acabado, fundo da panela um pouco crocante de arroz, incenso Oh!