Luffa camarão frito - Comida chinesa

"esponja vegetais agora sazonais, para evitar que o envelhecimento da pele que contém vitaminas do complexo B, vitamina C e outros ingredientes clareamento da pele, para proteger a pele, placa de remoção, clareamento da pele delicada, boa pele ~ e eu achei bucha junto com outros ingredientes sem camarão frito frito com delicioso, adicione uma cabaça pequena camarão frito tem um grande sabor doce, sem açúcar MSG segurar tanto doce ... " ingredientes
  • camarão 100g
  • loofah 2
acessórios
  • alho 2
  • cebola verde 2
fardo
  • sal 1 colher de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma espera camarão depois limpo com água limpa.
  • 2 bucha descascados e fogão.
  • 3 pote foi vertida em óleo levemente frito frite alho camarão quentes.
  • voltas camarão colher vermelho após 4 que contém o backup.
  • 5 pote para o stir fry cabaça.
  • 6 Luffa ser ligeiramente suavizado sal add.
  • 7 antes de adicionar um bom camarão frito.
  • 8 adicione um pouco de molho de soja.
  • 9 pan antes salpique com cebolinha verde picada.

dicas

Retire o camarão vermelho pode ser cantado facilmente cozido, e, finalmente, para o pote e não fritar muito tempo, ajustá-lo ao gosto.
mingau de bucha
Anterior
Carne de porco temperada
Próximo

fritar Hawthorn

Mango carne frita

Chawanmushi japonês

berinjela Daisy

cogumelo Crispy

pão de ló

pão de amêndoa Walnut