passo 1
Adicionar a quantidade certa de água e farinha na massa não deve ser muito difícil bolo superfície macia, dura do rosto, de pé vinte minutospasso 2
carne de porco e de cebolas esperapasso 3
Cebola picada na carne, a adição de sal, azeite, molho de soja, óleo de sésamo, cozinhar Agitar vinhopasso 4
Jin agitada orientada no sentido horário, a adesão de puxar a carne e agitou-se até mais exigentes, tais sabor a carne melhorpasso 5
Acordar massa em blocos maiores prensados num bolopasso 6
Maior do que a do rolo de pizza com um rolo, quantidade atenção farinha aspersão a seco para evitar a colagem, mais finoetapa 7
Abra a massa com uma faca e corte em quadrados como mostrado cuidado para não cortarpasso 8
A crosta no centro de carnepasso 9
Espalhe com uma colher para ambos os lados, constantemente adicionadas até que toda a carne coberta de acordo com o gosto pessoal escolher o quanto de carne (geralmente o primeiro lugar e, em seguida, corte a carne, para que todos vê-lo mais intuitivo para cortar a borda de ficar de fora por isso, devemos prestar atenção, carne evitar correu para fora, cortar a carne depois de menos de)passo 10
Os lados mais inferiores da massa intermediária dobradapasso 11
Em seguida, dobradas para cima dobrada crosta inferior, suavemente prensa de moldagem, em seguida, o meio de cada um dos pastelaria dobrada intermédia (massa de carne para evitar empurrando a borda do enchimento no execute a)passo 12
Em seguida, a massa fora os lados superiores do intermediáriopasso 13
Também o último pedaço de plástico dobrado, pode mão apertou canto esquerdo dez minutosetapa 14
Pan ou assar Pré-aqueça o pan, o spread óleo no bolopasso 15
Com cuidado, empurre o pão em ambos os lados, por isso tome cuidado para não quebrar massa de pão não é muito grosso, gosto facilmente cozido melhorpasso 16
Volte-se para o lado da outra superfície do Goldenpasso 17
Boa cozer pão com uma faca em pedaços pequenos, fora e concurso bom gosto.passo 18
Picado pastelaria cebola verde