Dongpo tofu | Crispy Salgado - Comida chinesa

Laodou 1 As sementes, 25 molho de soja 2 colheres de sopa cebolas 1 sal óleo água 100ml

passo 1

As sementes, casca e preto.

passo 2

Existem camada de superfície preta porcas, pode ser raspada por raspagem da concha.

passo 3

Preto e casca nozes em um almofariz e moagem em grumos.

passo 4

corte tofu firme em pequenos pedaços quadrados de 6 mm.

passo 5

Cebola com papel de cozinha para limpar a superfície da água, cortado em 3 secções.

passo 6

Depois da panela, aqueça o óleo fora de um pequeno fogo, primeiro em azul claro, verde claro e depois colocar agitar a fragrância.

etapa 7

Cebolinha estadia quantidade certa no pote, o pequeno fogo aberto, código tofu no fundo da panela, lentamente frite até dourar dos dois lados, é possível poupar o prato.

passo 8

As sementes, a, duas colheres de molho de soja, pote foi adicionado 100 ml de água, ferver, em seguida verter tofu, para cozinhar o molho.

passo 9

De gosto pessoal antes de desligar o fogo, sal pitada Xu, você pode transferir para um prato e sirva.
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