tofu fervido ---- não é o mesmo delicioso - Comida chinesa

Muita gente ter comido Shuizhuroupian, peixe cozido, tofu cozido não comê-lo eu não ter comido, então cérebro buracos ampla abrir o próximo teste realmente muito bom valor, desde que os sabores amantes Fuli Ha imediatamente ele é meu aniversário, maiores e mais pessoas não querem aniversário, por isso este ano vai convidar alguns amigos para jantar, emaranhada fazer Diansha boa comida tofu peça alface meio segmento de alho dois Alho e espuma de gengibre 5g pasta de feijão colherada pimentão secado Sessenta e sete pimenta 20 molho de soja Meia colher de chá sal quantidade certa Água, amido quantidade certa

passo 1

necessidades materiais prontos, eu uso o tofu macio hoje, se não ainda um novato recomendado LaoDouFu pouco de uma queda, mas fazer sentir o Palácio de soft tofu bom gosto ha ha Alface pode ser substituída por outra

passo 2

Tofu corte em pedaços de tamanho igual, corte demasiado muito grosso não é recomendado, uma não é fácil para o gosto, Transfira para um prato não parece bom

passo 3

Adicionar um pouco de sal, embebido em água por aproximadamente 10 minutos tofu

passo 4

alface fatiado alternativo

passo 5

Alho lavado e cortado em secções alternam faca oblíqua

passo 6

Alho gengibre cortado backup de espuma fina

etapa 7

Pan adicionar um pouco de azeite, despeje apenas picado alface pedaços e refogue segmento de alho, tempo não muito longo, se você não pode ter medo de esperar pela próxima estabelecer uma base pode ser colocado em um gosto de sal Diudiu, não, ah, esperar para o próximo sopa também tem salinidade

passo 8

Sob fritado instalado e colocado em uma tigela, etc. Finalmente,

passo 9

óleo Xiguo, um pequeno incêndio colocar um pouco de óleo, quando quatro em calor e adicione pimenta e refogue a amarelado

passo 10

Depois de colocar para cortar espuma, não muito pequeno pimentão, pimenta um impulso pouco quebrado

passo 11

Uma colher de pasta de feijão e corte em pedaços pequenos ficar

passo 12

refogue apenas em óleo em fogo baixo, adicione picado pasta de feijão Stir marcada

passo 13

Verter a espuma alho picado e gengibre

etapa 14

Junte-se a uma grande tigela de água fervente

passo 15

Após a ferver em alguns minutos, remover detritos

passo 16

Em seguida, foi vertida em tofu, calor médio e ferver durante cerca de dez minutos ou mais

passo 17

Médio colocar um pouco de sal, salgado cuidado oh

passo 18

Um molho pouco de soja, pó de frango

passo 19

Água, amido de modulação: um pouco de água é misturado e amido, em que o amido não muitos, pode ser gravy fina Eu também perguntei farinha de amido Eu não estava bêbado, você pode ser o próximo Baidu

passo 20

Depois da quantidade apropriada de água para o amido de tofu cozido, amido,

passo 21

Tofu sopa derramado na tigela apenas recheados com legumes, incenso frito antes pó pitada de pimenta, pimenta em pó, pimenta quebrado pimenta

passo 22

A panela um pouco de óleo, queimar até o fumo

passo 23

Youlin para tofu e especiarias ,, acima para esfaqueá-lo soar amigos muito doce. . . . O Cazaquistão não precisa de muito óleo

passo 24

Pela primeira vez de usar este método para fazer tofu, delicioso, tempo de cozimento é mais longo e mais para o gosto, Porque não comer ao meio-dia, seguido de uma noite eu cozinho mais delicioso, ha ha

passo 25

Você também pode tentar-lo rapidamente

passo 26

lagostins rápido sob a cidade, e rapidamente comprou para comer, como fazer a sua própria são deliciosos

passo 27

Pork algas assado

passo 28

esperança de todos, não é um trabalho maçante, não em uma boa velhice, ele conheceu um homem feio, falar calmamente sobre um amor, sem barulho nenhum problema há um casamento, nascimento de um bebê bonito , em paz, o resto da minha vida não é ruim
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