Low-açúcar granola inferior saudável - mousse de baunilha - Comida chinesa

sempre quis um bolo de aveia baunilha inferior saudável, esta receita é para 6 polegadas die, provavelmente responde por 60-70 por cento do molde. Todos os passos são indicadas em gramas, a quantidade de escolha pode ver directamente passo. Porque eu, pessoalmente, não gosto, componentes açúcar em pó doces estão em conformidade com o mínimo de adicionar, você pode aumentar a quantidade de acordo com o seu gosto. Além disso, eu sou apenas um novato, fase exploratória na borda lateral produção, e se esforçam para colocar os mais saudáveis soluções mais precisos apresentados. A passagem mestre, comentários e ações de graças para me corrigir, mas não spray, obrigado! aveia 60 gramas coco 8 g nozes descascadas 12 gramas manteiga 40 gramas Vanilla pod 1 leite 140 gramas gema 1 açúcar de confeiteiro (utilizando gema de ovo) 2 g pó de gelatina 10 gramas água fria puro (com gelatina) 30 gramas Creme espessado (foi refrigerada 12 horas) 200 gramas Açúcar em pó (com creme) 20 gramas
  • A parte inferior da produção: Preparação de alimento;

  • Foi adicionado 60 g de aveia moinho, 7g de coco, nozes 12g, baixo quebrado pequeno momento, pouco retenção de partículas, melhor sabor;

  • 40g de manteiga, derretida num impermeável a líquidos, cuidado para não ter de vapor de água a entrar;

  • O cortador estava adicionado e misturado material mistura manteiga líquido. Em um moinho de 6 polegadas de diâmetro de base banhado tamanho uniforme de papel de silicone, a mistura foi vertida para um compactado (chave designada: deve ser compactado, ou inferior do produto acabado irá desmoronar), colocado no frigorífico durante a utilização.

  • Mousse foi preparado: faca vanilina raspadas sementes de baunilha e corte em pequenos pedaços leite 140g na panela, e com o calor e ferver ensopado menos meia hora;

  • 20 g de açúcar em pó foi adicionado a 200 g de manteiga a ser enviado;

  • Jogando seis distribuição (elevador ovo whisk cabeça pontiaguda creme para baixo, pingando estado), como a textura macia pode jogar quarenta e cinco distribuição, selo e leve à geladeira de reposição (baixa temperatura, ele pode ser colocado fora por um tempo você deve usar);

  • Uma gema + 2g quebrado agitar açúcar em pó;

  • Passo 5 Adicionar a gema de ovo foi filtrada leite, agita-se completamente, de aquecimento de água e agitação constante até que o estado ligeiramente engrossada;

  • 10g 30g de pó de gelatina pura foi vertida para dentro do recipiente de água fria, uma curta impregnação (não agitação), a bolha se expande, o aquecimento da água e agitar até ficar completamente derretido;

  • A gelatina é completamente derretido do leite foi adicionado à mistura de gema de ovo, misturando uniformemente em forma líquida pura (ambos irão ser colocado num recipiente fins de aquecimento impermeáveis, estão ambos a ser mantida à mesma temperatura durante a mistura), e depois disso solução de baunilha;

  • Remova os seis creme de distribuição refrigerada, retire mais de metade da mistura de fluidos com baunilha e mexa até ficar completamente fundido imediatamente acelerar, devido à diferença de temperatura entre as partículas maiores são fáceis de produzir, e este é o único ponto difícil fazer mousse, então certifique-se mexa rápido e preciso. Em seguida, a solução restante foi vertida em creme de baunilha, caçadores agitação, fino misturando na mousse foi deliciosa.

  • Refrigerado moldagem: 6 polegadas vaso inferior aveia extraído fará com que uma boa mousse foi vertida, a luz caiu duas choque plana e desliza para fora da bolha. Selado filme plástico e leve à geladeira por uma noite pode ser.

  • Procedimento de decapagem: com um secador de cabelo que funde temperatura do meio em um círculo em torno do molde, para preparar um diâmetro menor do que o objecto recolhido FIG para baixo do molde inferior, decapagem;

  • Com uma faca de cozinha ou raspador com o bolo do abrasivo, transferido para o prato, coloque enfeites (eu uso as contas de açúcar de ouro).

  • Camera, trabalho upload, apreciar a comida.

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