bolo roxo lua de batata-doce - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 150 gramas
- xarope 100 gramas
- óleo de salada 30 gramas
- água com sabão 3 g
- açúcar quantidade certa
- batata-doce roxa quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários crosta
- xarope invertido 2, a água de sabão (alimento e ua a uma superfície de uma base de 1: 3 proporção de modulação), salada mista
- 3 Peneirar a farinha na calda misturando
- 4 Agitou-se com pauzinhos, de modo que a mistura completa
- 5 amassar a massa, película de plástico, e uma hora refrigerar
- 6 fatias cozido batata doce roxa
- 7 Depois de cozinhados, pressionado para dentro da lama
- 8 doce roxa agitação batata frite panela antiaderente na argila, colocar a quantidade certa de óleo de salada e açúcar, frito a humidade em excesso
- 9 frito triturada roxo em 30g cada um, dividido em 20g cada crosta
- 10 pressione mão uma pastelaria massa circular folha, envolvendo triturada roxo
- Suavemente 11 fechada, a palma da mão colocada fricção rodada, pode amassar oval, ligado ao bolo de lua crosta evitar abrasivo
- 12 pode ser formada por prensagem bolo lua molde (bolo lua molde pode ser aspergido alguma farinha, de modo a evitar o bloqueio) forno pré-aquecido durante 5 minutos, descendo o fogo a 200 graus
- O forno 13, a modulação lit 200 graus, 180 graus, em caso de incêndio, cozer durante 15 minutos para fora da escova uma camada de ovo inteiro, e cozido durante 5 minutos (adequadamente ajustadas de acordo com o seu próprio forno de temperatura) para