bolo roxo lua de batata-doce - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 150 gramas
  • xarope 100 gramas
  • óleo de salada 30 gramas
  • água com sabão 3 g
  • açúcar quantidade certa
  • batata-doce roxa quantidade certa
acessórios
  • ovos 1
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários crosta
  • xarope invertido 2, a água de sabão (alimento e ua a uma superfície de uma base de 1: 3 proporção de modulação), salada mista
  • 3 Peneirar a farinha na calda misturando
  • 4 Agitou-se com pauzinhos, de modo que a mistura completa
  • 5 amassar a massa, película de plástico, e uma hora refrigerar
  • 6 fatias cozido batata doce roxa
  • 7 Depois de cozinhados, pressionado para dentro da lama
  • 8 doce roxa agitação batata frite panela antiaderente na argila, colocar a quantidade certa de óleo de salada e açúcar, frito a humidade em excesso
  • 9 frito triturada roxo em 30g cada um, dividido em 20g cada crosta
  • 10 pressione mão uma pastelaria massa circular folha, envolvendo triturada roxo
  • Suavemente 11 fechada, a palma da mão colocada fricção rodada, pode amassar oval, ligado ao bolo de lua crosta evitar abrasivo
  • 12 pode ser formada por prensagem bolo lua molde (bolo lua molde pode ser aspergido alguma farinha, de modo a evitar o bloqueio) forno pré-aquecido durante 5 minutos, descendo o fogo a 200 graus
  • O forno 13, a modulação lit 200 graus, 180 graus, em caso de incêndio, cozer durante 15 minutos para fora da escova uma camada de ovo inteiro, e cozido durante 5 minutos (adequadamente ajustadas de acordo com o seu próprio forno de temperatura) para
Meng bolo de lua interessante
Anterior
Nítido era os resíduos de uma versão modificada da gema de bolos
Próximo

Iogurte torradas datas

Cotton menina Brownie

Chocolate Crocante Taro

Camarão seco

casca de melancia Crisp

Pig Dousha

Huang Ya chamado assada