passo 1
Em adição à manteiga para a superfície do material e a superfície da banheira e abertos procedimentospasso 2
manteiga amaciada antes de se adicionar depois uma boa esfregar à fase de expansão pode ser puxado para fora da película de espessurapasso 3
Amasse até que a membrana luva (mais tempo do que pão comum, um baixo teor de água do filme não é fácil, mas é preciso apagar o filme!)passo 4
massa de pão amassada é muito bom e não pegajoso, sensação é muito macia. Após a remoção directa uniformemente em seis partes iguais, cobertas com película de plástico directamente ou suporte de rolo durante 5 minutospasso 5
Para fora em um grupo de 40 cm de comprimento Ganpasso 6
Top-down roll-upetapa 7
3,5-4 voltas do número de voltas, o resto da massa sequencialmente pode fazer o mesmo plástico, e sem fazer são bem cobertas com película de plástico, usada com o cheque.passo 8
Em seguida, vêm o primeiro rolo, comprimento do rolo, o comprimento de cerca de 50-55cmpasso 9
Arregace, o número de voltas em torno de 6-7 voltaspasso 10
Sequencialmente na capa de molde de fermentação, a uma temperatura de 35 graus, 75% de humidade. Cada um de um conjunto de três, dois foram colocados 450 g molde brindepasso 11
Fermentação a morrer em seis cheia, e ordinário brinde neste ponto existem diferenças, fermentação e não mais. tempo de decisão é de cerca de 100-110 minutos, dependendo do estado. Um tal valor pode então tapado, colocado no forno pré-aquecido, a 180 graus, médio e baixo cozimento 40 minutospasso 12
Comer um pedaço de rasgado simplesmente não pode pararpasso 13
A organização também é folha em camadas muito finas e delicadas