Depois da levedura seca com água quente da abertura, amassar a massa, não friccionar a superfície é muito lisa, um pouco entrevista Daguokui mais rígida.
película de plástico ou de vedação que cobre a folha molhada, colocado em um quente e húmido fermentação, eu panela normalmente quente, bacia colocada na água de fermentação.
Massa em pequenos pedaços, em um redondo rolo. (Pode ser dividido, diretamente em um grande rolo de Shaanxi Daguokui é a abordagem tradicional)
Depois de duas horas de fermentação, cominho, sementes de gergelim, sal de mistura de massa, amassamento foi uniformemente, repousar durante 15 minutos.
Pré-aqueça elétrica assadeira, adicione o pão, aquecimento unilateral. 3 minutos, de cabeça para baixo uma vez, em ambos os lados de cozido bronzeado, 15 minutos no familiar.
Este é um tempo relativamente difícil, desligue depois de fechar a panela de cozimento, amolecida 5-10 minutos. Pegue a é fora do foco na Daguokui macio.
Eu faço amor para comer o apetite alimento básico, você pode comer duas interface de ar, você pode morder a comer quando cheios de erva-doce e gergelim, muito doce. I clipe de molho picante, o gosto de cuidar dos outros, também fez um feijão carne picada fritos, pegaram nos Daguokui comer.
Dois picante capacete panela, uma tigela de sopa, picante e estômago quente, pode-se dizer que Shaanxi comer.
Clipe molho picante
Clipe feijão picada