Shaanxi Daguokui - Comida chinesa

Daguokui menção, a maioria das pessoas pensa em Sichuan lanches Daguokui. Mas Daguokui Shaanxi tem uma dieta especial anti-fome. "Shaanxi oito estranho", onde há uma estranha "Guokui como pot", como o tamanho do corte pot Daguokui em grande comer. Eu era criança, cada casa tem um sub-ferro côncava, usado principalmente para assar Daguokui. Daguokui muito fácil de armazenar, por isso fomos para a escola como uma criança vai se sentir Manhã Leitura manhã bun gaiola de um problema de longa data, mesmo uma refeição simples pequeno-almoço. Agora, depois de uma vida material rico, fazer Daguokui cada vez menos pessoas. Mesmo se for feito, também não é gagueira vazio, quer cozidos ou no vapor de carneiro levar sua comida para comer, mas o meu favorito é a pasta picante molho. Eu faço Daguokui ser a versão melhorada, uma forma, eu coloquei uma panela grande de Daguokui em um círculo pequeno, fácil de clipe molho picante. Em segundo lugar, a espessura, para engomar relativamente fina, Gosto de refeições Daguokui camada de coque coque. E Daguokui tradicionais em comparação com os ingredientes originais e práticas são as mesmas, mas ligeiramente diferente forma. farinha 500 gramas levedura 5 g água morna 280 gramas sal 3 g cominho 6 g gergelim 5 g
  • Depois da levedura seca com água quente da abertura, amassar a massa, não friccionar a superfície é muito lisa, um pouco entrevista Daguokui mais rígida.

  • película de plástico ou de vedação que cobre a folha molhada, colocado em um quente e húmido fermentação, eu panela normalmente quente, bacia colocada na água de fermentação.

  • Massa em pequenos pedaços, em um redondo rolo. (Pode ser dividido, diretamente em um grande rolo de Shaanxi Daguokui é a abordagem tradicional)

  • Depois de duas horas de fermentação, cominho, sementes de gergelim, sal de mistura de massa, amassamento foi uniformemente, repousar durante 15 minutos.

  • Pré-aqueça elétrica assadeira, adicione o pão, aquecimento unilateral. 3 minutos, de cabeça para baixo uma vez, em ambos os lados de cozido bronzeado, 15 minutos no familiar.

  • Este é um tempo relativamente difícil, desligue depois de fechar a panela de cozimento, amolecida 5-10 minutos. Pegue a é fora do foco na Daguokui macio.

  • Eu faço amor para comer o apetite alimento básico, você pode comer duas interface de ar, você pode morder a comer quando cheios de erva-doce e gergelim, muito doce. I clipe de molho picante, o gosto de cuidar dos outros, também fez um feijão carne picada fritos, pegaram nos Daguokui comer.

  • Dois picante capacete panela, uma tigela de sopa, picante e estômago quente, pode-se dizer que Shaanxi comer.

  • Clipe molho picante

  • Clipe feijão picada

  • massa Shaanxi (receita secreta)
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    Fora de pão, torradas